• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Егерей наделили полномочиями?!

• Автор темы Автор темы ОВС
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей, не надо никого убеждать. У человека свое видение вопроса у нас свое. Мне, например, не кажется, что за основу надо брать промысловую охоту. Охота у каждого своя и в каждом регионе свои особенности. Закон не должен подстраиваться под нужды какого то отдельного слоя людей, но должен создать условия для максимально комфортного сосуществования всех. Именно это и предлагает начать делать Сергей. Участвовать в коррекции законодательства, а не рассуждать вхолостую. По-моему, попробовать стоит. Но это каждый решает для себя сам

Это я к тому, что положительное решение будет считаться положняковым, а за неудачу закидают ссаными тряпками.

Ни один юрист не может гарантировать 100%-ный результат, а на мнение того, кто этого не понимает, можно не реагировать! ИМХО.

игорь78, в охоте сейчас все как в басне про лебедя рака и щуку. Вы за какую охотУ ? За промысловую ? нет . Остается спортивная и любительская.Про спорт я писал ,НЕ ПОНИМАЮ. Далее любителская-----то есть любитель стрельнуть в когото, птицу ,зверя , зверька. Не подумайте что ерничаю , нет черт кроется в мелочах. Тем более что Вопрос идет о Всеудовлетворяющем законе.

--- Добор поста---

есть не менее пары подходов к тому что должен делать егерь. Одна это специалист занимающийся контролем за соблюденем охотниками и стрелками правил и сроков охоты. Вторая это слуга холоп он выставляет зверя на барина , разделывает ему добытого , топит печку и т д.То есть слуга. Мы за какого егеря? Далее , есть много охотников особенно городских которые считают что они могут охотится везде где только захотят --пожелают. Есть и другие кто считает что его задача приехать , заплатить , гарнтированно стрельнуть ( часто и в вольере).Мы говорим о каких?

chayka,простите, но я так не уяснил, что Вы хотите сказать?

мы должны сначала твердо сформулировать что мы хотим. Потом продумать путь реализации своих желаний,На сей моментесть только недовольство что кто то будет проверять.Если не хотим чтоб кто то проверял , давай так и напишим, если хотим чтоб он перед проверкой исполнял перед нами румбу или клоунаду , так и пишим.Я предложил свое видение , плохо.Давайте свое.При этом учтите что и городские стрелки и охотники тоже прослойка как и штатники.

Что невозможно отменить ограничения в Правилах 5 патронами?
Имеется ввиду коллективная охота?
Наличие магазина у п/а разрешенной емкости по ЗоО тут никаким боком? Или же охотоведы и здесь стойку делают?

ЗЫ. Просто у меня подствольный магазин 10.

насколько я знаю , Магазин на 10 патронов не запрешен, А запрешен большей емкости.Хотя личное мнение 10 по зверю это много и больше не надо.

Человек готовит дело и озвучивает бюджет с учетом своей работы, конечно же. Мы, те кто не хочет плыть как гов.о по течению, скидываемся и оплачиваем процесс.
И регионы могут подтянуться! Я точно поучаствую по мере сил.

--- Добор поста---

насколько я знаю , Магазин на 10 патронов не запрешен, А запрешен большей емкости
Саня, на коллективной охоте не более 5ти патронов.

Хотя личное мнение 10 по зверю это много и больше не надо.
Да хрен бы с ним.
Я все одно больше 2-х не пихаю. Больше и не успеешь в большинстве случаев прицельно стрельнуть. А стрелять на "шару" есть вариант кого-то не того зацепить.

требования и редактирование их начнем?

требования и редактирование их начнем?
Я думаю, для этого нужна отдельная тема. Кому то не нравится, что его будут обыскивать егеря, кому то несоответствие величины наказания - лишение права охоты, тяжести нарушения.

Информация Учитывая тот факт, что данные изменения приняты и подписаны, и должны со дня на день вступить в законную силу, обсуждение "законопроекта" изменений можно считать закрытым.

Обсуждение действующего документа (Закона об охоте), свои комментарии, предложения и т.д. желающие излагают в теме:
Изменения в Законе об охоте

Закрыто Тема закрыта !!!

Последнее редактирование:
В конце темы прозвучала очень здравая идея. Было бы очень хорошо не замылить ее. Нужно создавать отдельную тему и обсуждать это!!

Закрыто Тема закрыта !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу