обыск , я себе предсавляю так. Есть данные что у когото или где то есть что то незаконное. Например оружие , взрывчатка, наркотики и т д ( то что запрешенно к свободному обороту) или след от шкуры лося привел к сараю иииии. Дальше лучше пусть говорят юристы. Кто имеет право дать разрешение ---санкцию на обыск.Как должна проходить процедура обыска( процесуальные кодексы, уголовные и администативные).Как должно проводится ДОСТАВЛЕНИЕ " злодея" нести его , тащить за ногу или волосы,Что делать если он не хочет идти? ииииии. Теперь предложение о жалобе в в с. Думаю что при настоящем положении вещей это бессмысленно.Так как нормы на которое все опирается крайне расплывчаты и не конкретны. Считаю что необходимо за основу правил охоты необходимо брать то что было наработанно при советской власти. И там основой должен служить охотник сдающий продукцию-----продающий продукцию, и его охотничий участок. Так же необходимо четко ясно , недвухсмысленно решить что такое -----ведение охот хозяйства? Необходимо опять ввести понятие : зона промысловой охоты и кто имеет право там охотится .Зона любительской охоты и как там все должно быть. Зона спортивной охоты( я совсем не понимаю что это такое) каой там результат? то положение и понятия типа запрета на капканы или зм у есть не более чем дебилизм , как примерно возврат к копьям