• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Егерей наделили полномочиями?!

• Автор темы Автор темы ОВС
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
при возможности установить программу подсчета голосов когда 2на 2 семь а не 4 ни о какой лигитимности разговор вести нельзя, плюс раздрай в восприятии мира между городом и остатками деревни

обсудили ли бы то что официально есть только 2 вида охоты, любительская и спортивная , промысловая где?

Читайте новую редакцию ст. 8.37 КоАП РФ.

Мля, Дмитрий, спасибо, что обратили внимание.

Непредъявление билета, а также путёвки, а также РОХа - лишение от одного до двух лет, без альтернативы. Это - the best, слов нету.

Что-то я начинаю сомневаться, что наличие полицая будет гарантией моего согласия с подобной "санкцией" власть имущих.

Последнее редактирование:
Непредъявление билета, а также путёвки, а также РОХа
Непредъявление сотруднику частной лавочки.;) То есть, некий сотрудник моего контрагента по договору оказания услуг в сфере охотничьего хозяйства на основании некой ксивы, а не доверенности, получит доступ к моим персональным данным. Также этот сотрудник будет осуществлять контроль за оборотом оружия, что не отнесено законом к полномочиям охотопользователей.
Есть желающие обратиться в ВС РФ? А то у меня создалось впечатление, что только я один что-то пытаюсь в судах обжаловать.:(

Ленинградец, Я готов. Киньте па почту ,что как заполнять,писать и я в теме.(или здесь в свободный доступ может ещё кто созреет)

А готовы к тому, что в случае проигрыша, на Вас возложат судебные издержки? Если помните, "Возрождение" хотело повесить на меня 60 000 руб., и суд первой инстанции взыскал с меня 45 000 руб? Правда вторая инстанция поставила крест на их хотелках, но настроение мне это испортило.:)
Киньте па почту ,что как заполнять
Каждое обращение в суд требует вдумчивой и небыстрой подготовки, поэтому нет никакой разницы от Вашего имени подано заявление или от моего, ибо предполагается, что готовить обращение буду я. Я же имел в виду, что готовить заявление и платить госпошлину буду не я, а кто-нибудь другой из участников форума.;)

Каждое обращение в суд требует вдумчивой и небыстрой подготовки,
Именно!!! Если нет толковой юридической подготовки, самому соваться в суд не стоит, потому что присамых правильных и сильных позициях можно проиграть. Любым делом должны заниматься профи. Приходилось пару раз обращаться в суд, и оба раза вёл дела через адвоката - красота! минимум головняка и максимум выгоды. Выбивал свои деньги с госконтор.

Ленинградец, Опять страшилки ,словоблудие и флуд ,а я думал вы юрист и всё на мази и нужно малость на пречься , а ВЫ опять 25.:agg::cg:(расходы не ваша забота вы предложили я готов рискнуть ,если вы юрист вод и подготовьте бумаги нормальна ,а если дело труба то и нех.....флудить и рассуждать ,а просто живите как есть)

страшилки ,словоблудие и флуд ,а я думал вы юрист
Сергей, меня сперва огорчили Ваши слова, но затем я понял, что Вы рассуждаете о том, о чём не имеете представления.
если вы юрист вод и подготовьте бумаги нормальна
Подготовка заявление в ВС РФ отнюдь не минутное дело. Например, сегодня я потратил шесть часов жизни на обычную жалобу в ФСФР.
расходы не ваша забота вы предложили я готов рискнуть
Я ничего не предлагал. А Вы можете нанять себе представителя в ВС РФ.
Кто-нибудь ещё считает, что я обязан что-то обжаловать в ВС РФ?:9:

Последнее редактирование:
Кто-нибудь ещё считает, что я обязан что-то обжаловать в ВС РФ?
Дело то не в обязанности. Никто никому ничего в принципе не обязан.Вопрос в другом - если есть реальный шанс отсудить этот вопрос в суде, то желательно было бы этим заняться. Естественно что такая работа требует высокой квалификации и много труда и времени. Само собой что такая работа должна хорошо оплачиваться. Жаль что у форума нет никаких финансовых возможностей. Потому я и предлагал ещё год назад создать свою партию, увы, не пожелали... Теперь только здесь и будем, как на кухне, обсуждать и осуждать законы коими нас, как флажками обкладывают. Досидимся...

Жаль что у форума нет никаких финансовых возможностей.
Можно создать общественную кассу,или кассу взаимопомощи (для финансирования обращений в суды по вопросам связанных с рыбалкой и охотой)- 500 тыс или 1млн. Каждый добровольно вносит любую сумму, которую он может. И эту сумму реально собрать(особенно если подключатся те,у кого финансовые возможности выше среднего). Сумма небольшая-поэтому не вижу необходимости создавать комиссии(достаточно кассира которого выберет форум). Имея эту кассу, уже можно привлекать любых адвокатов ,для обращения в любые инстанции.

Очень дельное предложение! Можно даже и кассу не создавать. Создается тема по конкретному делу. Человек, который профи, берется за конкретный судебный процесс по конкретному вопросу о коррекции закона. Человек готовит дело и озвучивает бюджет с учетом своей работы, конечно же. Мы, те кто не хочет плыть как гов.о по течению, скидываемся и оплачиваем процесс.
Вроде все честно вот тогда будет толк от наших словесных баталий. А так все как всегда - поговнились и спать пошли

игорь78, Что-то в этом есть!

Безусловно. Ведь есть же у нас на форуме хорошие юристы спецы, которые не сильно загруженны. И им хорошо и нам. Да и сдвинем может хоть что то в этой стране с мертвой точки. Не все ж по Клавам стучать, да по углам злиться

Да и сдвинем может хоть что то в этой стране с мертвой точки.
Главное начать. Первое дело, можно провести по твоему сценарию-а там видно будет. Ждем предложений юристов.

обыск , я себе предсавляю так. Есть данные что у когото или где то есть что то незаконное. Например оружие , взрывчатка, наркотики и т д ( то что запрешенно к свободному обороту) или след от шкуры лося привел к сараю иииии. Дальше лучше пусть говорят юристы. Кто имеет право дать разрешение ---санкцию на обыск.Как должна проходить процедура обыска( процесуальные кодексы, уголовные и администативные).Как должно проводится ДОСТАВЛЕНИЕ " злодея" нести его , тащить за ногу или волосы,Что делать если он не хочет идти? ииииии. Теперь предложение о жалобе в в с. Думаю что при настоящем положении вещей это бессмысленно.Так как нормы на которое все опирается крайне расплывчаты и не конкретны. Считаю что необходимо за основу правил охоты необходимо брать то что было наработанно при советской власти. И там основой должен служить охотник сдающий продукцию-----продающий продукцию, и его охотничий участок. Так же необходимо четко ясно , недвухсмысленно решить что такое -----ведение охот хозяйства? Необходимо опять ввести понятие : зона промысловой охоты и кто имеет право там охотится .Зона любительской охоты и как там все должно быть. Зона спортивной охоты( я совсем не понимаю что это такое) каой там результат? то положение и понятия типа запрета на капканы или зм у есть не более чем дебилизм , как примерно возврат к копьям

о жалобе в в с. Думаю что при настоящем положении вещей это бессмысленно
Здесь я категорически не согласен. Это последние действенные рычаги(еще Конституционный Суд) которые еще у нас остались(на депутатов,Премьера и Президента у меня уже надежды нет). Что невозможно отменить ограничения в Правилах 5 патронами? Возможно с гарантией 99.9%. Почему не воспользоваться? По последним изменениям, тоже надо пытаться-а то получается мы не охотники, а дичь(или рабы-любой приказ закон)

Человек хотел принять участие!
Не
Нет, он только хотел поставить подпись под заявлением. Это нельзя считать участием. А как только выяснилось, что подпись поставить негде, то всё, что лежит за пределами кругозора, было объявлено флудом и словоблудием. Неудивительно, что у меня сразу исчезло желание что-либо делать вместе с этим человеком.
человек не юрист!
А ты - юрист! Вот и займись!
если есть реальный шанс отсудить этот вопрос в суде, то желательно было бы этим заняться.
Займусь, когда будет время...
создать свою партию
Задача партии - получить неограниченную политическую власть. Общего хобби недостаточно для создания партии.
берется за конкретный судебный процесс по конкретному вопросу о коррекции закона
В плаче по "зелёной зоне" участвовали десятки человек, но спасибо мне сказали только пятеро. Однако, как что-то кому-то не понравилось, то меня сразу обозвали кабинетным теоретиком. Это я к тому, что положительное решение будет считаться положняковым, а за неудачу закидают ссаными тряпками. Поэтому юристы стараются не иметь дело с группами заказчиков. Что касается других "профи" - решать "охотничьи" вопросы никто не хочет. Напомню, что по "зелёной зоне" кроме моего клиента в суд обратилась Военохота, однако заявление из-за допущенных ошибок Военохоте суд вернул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу