• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Весеннюю охоту на птиц запретили в Ленобласти

• Автор темы Автор темы Serёga
  • Дата начала Дата начала
Блин!!!
Что за ерунда Москву открыли Питер нет!!!
Ладно бы если повсеместно закрыто, а то тут откроем тут нет.

да у меня уже сомнения появились
откроют в Карелии ли нет.
по Питеру тоже собирались окрыть, а тут бах и нет
беда одним словом

Слов нет, одни слюни :confused:

Прошу снять запрет на матерные слова.
Ну очень хочется выругаться.

Ну, вот и все! Опять о нас вытерли ноги...

Что теперь делать?

Честно говоря была большая надежда ,что 22 - го откроют. Но нет, нагадить в душу оказывается проще.VVS.

На митинг, господа! На митинг! А то и осеннюю запретят. Смотрите вперед на два шага. Рисуем плакаты. Готовим речи.

Окончательное решение о запрете охоты примет Губернатор.Пока это только решение Россельхознадзора.
Так же велика вероятность запрета в Псковской, Новгородской обл. и респ. Карелия.

Таак... Придет губернатор и всех спасет?

Решение губернатора может идти вразрез с решением Россельхознадзора?

нет уж, полностью не закроют, господа. ;)

Губернатор может утвердить или нет решение. И только после этого документ будет иметь юридическую силу. Но на то, что мнение губернатора разойдется с мнением Россельхознадзора, я бы не рассчитывал.

Я все пропустил.

Что там было на Камчатке?

Как началось и чем закончилось? Кто владеет информацией?

Поддерживаю мнение Сереги. Основная причина открывать не открывать возникла только по причине ПГ. Поэтому убеждения Широкова приоритетны.

Мужики!!! А кто может объяснить логику и критерии по которым принимают решение об открытии охоты в "ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ". Что-то у нас всё не как у людей.

Весенняя охота... Я обещал 17 апреля дать инфу по вопросу открытия весенней охоты. Инфа такая: губернатор Сердюков поддержал решение Россельхознадзора (господина Широкова) о запрете весенней охоты. Кроме мнения Широкова, есть один из пунктов плана по борьбе с ПГ, где предложено закрыть весеннюю охоту на водоплавающую дичь. Здесь еще и саммит большой ВОСЬМЕРКИ, который будет проходить в Санкт-Петербурге с 13 по 17 июля, тоже сыграл отрицательную роль в решении об открытии охоты. Инфа 100% точности. Всё уважаемые!
С ув. Динамовец.

саммит то причем он же в июле

Сегодня здесь будет тихо...

Первый теплый день. И такой подарок...нам от наших слуг.

Выходные провел катаясь по полям и водоемам.
Надежда еще теплилась.

Сейчас слов не хватает. А на хрена нам здесь нужен этот саммит?

ПГ- формальная причина . А реальная- денюжка на борьбу с им , да самый легкий способ ее освоить. Только что прозванивал Псковоблохот.... - ЮГ открывают с 22,-север-граница с лен. обл. с 29 . Все кроме водоплавующей.Для справки-граница почти везде не маркирована и по болотам. ....А на душе все равно погано.......

Назад
Сверху Снизу