Smolenskiy
Участник
- С нами с
- 06/11/12
- Постов
- 504
- Оценка
- 97
- Живу в:
- Санкт-Петербург, ВО
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Лемез, письками мериться не будем))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так это ваш товарищ предлагает за вас помериться вам с незнакомым человеком. Я ему всего лишь ответил, что это несколько опрометчиво При этом не предлагая мериться ими. Ведь результат ни вам, ни мне неизвестен. Да и смысла не вижу.Лемез, письками мериться не будем
А вы не знаете на чем мы ездим.Вы же не знаете как я езжу.
А Вы не знаете чему мы учились, сколько, а главное где ездили.Чему я учился и сколько я проехал.
Так и не ставьте.Не стоит делать таких опрометчивых ставок. Я бы вот не стал таких ставок делать.
Да я как то тоже на опыт не жалуюсь, езжу с 16 лет, только официального стажа 22 года, и открыты все категории кроме моциков.Потому что имею неплохой опыт езды по трассам и понимаю, что ситуации бывают разные.
Золотые слова, почаще их вспоминайте в общении с незнакомыми людьми.Потому не зарекаюсь и ставок не делаю. И вам не советую. Тем более с незнакомым человеком.
А вы не знаете на чем мы ездим.
А Вы не знаете чему мы учились, сколько, а главное где ездили.
Так и не ставьте.
Ариан. Вы хотя бы прочитали, что сами то написали в сообщении номер 73. Запоминайте хоть, что пишете.Золотые слова, почаще их вспоминайте в общении с незнакомыми людьми.
Совершенно верно, дело все в деньги упирается. Не выгодно было бы, хрен ее кто взял бы.Значит, если я сейчас просто выкину её на помойку. я ... заработаю 150 000 рэ
Скорее видео свидетельствует об обратном.С обгонами особых проблем и нет, как оказалось
Не пытаясь никого убедить в своей правоте, я хотел бы обратить внимание на то, что:Ну так почему бы и не пуркура?
Это фантастика....если будет у меня возможность взять нулевую машину из салона - буду брать правый руль
Меня больше пассажиры волнуют, сам-то как-нить справлюсь))) Так-что аргумент в топку!Потому как выходить водителю из автомобиля на проезжую часть
Английский "ДЖИП", у него был руль прямо по серёдке. Но уже раритет.
Если ничего не путаю,
есть несколько технических решений без замены оптики и легальным прохождением Т/Офары Вы поменяли на европейские?
Про них - отдельная тема. Хотя под словом -хамство или быдлячество, можно и объединить.долбошлёпы с аратюнинговыми фарами