Pirey
Участник
- С нами с
- 09/02/04
- Постов
- 1 917
- Оценка
- 519
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- Разное, на все случаи жизни )
- Собака(ки)
- Был эстонец. Теперь спрингер ПР
Да, не спорю.
"Хамство и быдлячество" в нашей многострадальной на дорогах процветает.
Причем фары праворуких - самое меньшее из тысяч зол, которыми нашпигована наша дорога.
Я могу привести десятки видеопримеров поведения водителей, за которое надо отстранять от руля пожизненно. Причем фигуранты в этих роликах, думаю, 100% на автомобилях с "правильным рулем"
(я, имея опыт управления автомобилем без ДТП по моей вине в течение 35-ти лет, тренингую частным порядком и собираю материалы для курсов по безопасному вождению - с примерами. в том числе, из серии "как делать нельзя")
Как вам такой долбо..?
Зато руль там где надо!!
Ну а с фарами я решал на первой машине так:
снял стекла и изнутри наклеил в нужном месте полоски малярного скотча.
На этой машине - никак: корректором вниз, над задними амортизаторами 4-хсантиметровые подкладки, чтобы, когда целиком лося загружу, попа по асфальту не скребла.
Никто из встречных не моргает.
"Хамство и быдлячество" в нашей многострадальной на дорогах процветает.
Причем фары праворуких - самое меньшее из тысяч зол, которыми нашпигована наша дорога.
Я могу привести десятки видеопримеров поведения водителей, за которое надо отстранять от руля пожизненно. Причем фигуранты в этих роликах, думаю, 100% на автомобилях с "правильным рулем"
(я, имея опыт управления автомобилем без ДТП по моей вине в течение 35-ти лет, тренингую частным порядком и собираю материалы для курсов по безопасному вождению - с примерами. в том числе, из серии "как делать нельзя")
Как вам такой долбо..?
Ну а с фарами я решал на первой машине так:
снял стекла и изнутри наклеил в нужном месте полоски малярного скотча.
На этой машине - никак: корректором вниз, над задними амортизаторами 4-хсантиметровые подкладки, чтобы, когда целиком лося загружу, попа по асфальту не скребла.
Никто из встречных не моргает.
Последнее редактирование: