• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Правый руль: обгоны

• Автор темы Автор темы Pirey
  • Дата начала Дата начала
во-первых изображение на мониторе будет слишком мелким и во-вторых придется отвлекаться от дороги, чтобы разобрать сто-то на мониторе.
какой нафиг монитор?! там всё проецируется на лобовуху, да видно в сумерках чуть хуже и не более. Я вообще последнее время наблюдаю много машин с почти отсутствующей приборной доской, большинство параметров проецируются на стекло

Лемез,
Зато какой кайф ДТП, в надёжной по сборке и качеству машине, а?

--- Добор поста---

большинство параметров проецируются на стекло
И камней, и коренных листов, и болтов.

там всё проецируется на лобовуху, да видно в сумерках чуть хуже и не более.
В сумерках "чуть хуже" может стать фатальным. А дождь/снег что будем делать? Про то, что отвлекает и не позволяет видеть картину целостно я молчу.

Несколько лет назад был в командировке на ДВ: Хабаровск, Сковородино, Благовещенск, Магдагачи.... Четыре месяца.... С тех пор стал категорическим противником праворульных авто.... Если брать, то только для деревни, где пара машин в день повстречаться может...Да и по качеству все сильно преувеличено... А пробег под 500 тыров без ремонта - это заслуга не авто, а, в первую очередь, водителя....ИМХО

А пробег под 500 тыров без ремонта - это заслуга не авто, а, в первую очередь, водителя....ИМХО
А кольца, поршни, клапана и прочие высоконагруженые детали в данном случае это тоже заслуга водителя?

Есть принципы. Я не езжу в России на правом руле из принципа.
Согласен на все 1000%, тоже ездил на правом только в Англии.

НО! Есть достаточно недорогое решение проблемы обгона на правом руле, в свое время видел такое у Сергея Smolensky, когда тот гонял на праворуком Ниссане.

50389_krughozor.jpg

http://www.uniktorg.ru/product/5038...zNjU1MjMzOzMxNTU3MjY0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt

А кольца, поршни, клапана и прочие высоконагруженые детали в данном случае это тоже заслуга водителя?
Однозначно.... На своей восьмерке проехал 350 тыров практически без ремонтов..... потому что было тяжелое финансовое положение.... Экономил все, даже бензин... Когда с деньгами полегчало, хонду укатал за 120 тыс...

на таких пробегах? конечно: АКПП смягчает нагрузку на двигатель в виде резких перепадов момента и только,
а прогрев, равномерное ускорение это все "прокладка" .
Ну и конечно обслуживание, регулярное и не халявное.

Последнее редактирование:
Парни, вы название темы то помните? Причем тут надежность одних и других? Тема про обгоны слева на правом руле.

:ah: не шмог удержаться...про хонду, мож она с правым рулем была..

! у кого из наших автовладельцев не спросишь так он делал капиталку в промежутке от 80 до 120 тысяч.
Это уже все зависит от прокладки, честно признаюсь свою первую 9-ну продавал с пробегом 177, и все в ней было ровно, кузов умер гораздо раньше двигателя, где то на 240 тысячах у моего знакомого, кому я ее продал :)

на "служебке" ездил Тойота спринтер и корона... особых проблем нет с обгоном, но левый руль удобнее. Себе бы правый руль не купил бы, хотя думаю иногда "проходимца" с правым рулем, ездить не много, а стоит дешевле "леворукого" брата. Может "голосовалочку" прицепить, главное чтоб голосовали те кто реально ездил на праворуких и леворуких?

--- Добор поста---

Парни, вы название темы то помните?
да да и это тоже... давайте по теме, кто хочет померятся "Японцами", создавайте тему новую.

обгон

Обгог на праворукой.Возможно, у меня не было хороших леворуких, но на люмьере иль на калдине жт-т праворуких чувствую себя уверенней при обгонах. Осо

но на люмьере иль на калдине жт-т праворуких чувствую себя уверенней при обгонах. Осо
Да решается проблема несложно, устройство приводил в посте#47
Причем человек, у которого я эту штуку и видел, попал в аварию на своем Ниссане всего один раз, ему в зад приехал пьяный мусоровоз :)

Назад
Сверху Снизу