• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

россельхознадзор против весенней

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то pma читайте выше дату согласовываем с властями ,пикет санкционированный естественно , время имхо думаю выберем после 17-00 в рабочий день или в след выходные

В лучшем случае, просто разгонят,...

а в худшем - административная отв-ть, т.е. штраф!

Пикет дело может быть и хорошее...

Но, например, при условии, что у Вас на руках будет копия письма Широкова к губернатору с изложением его позиции против открытия охоты, с его подписью и исходящим номером канцелярии Управления Россельхознадзора.

А иначе получится такая ситуация:

Мы протестуем....

А откуда Вы это знаете......

А егерь знакомый сказал.......

А кто такой егерь. Небольшой по рангу сотрудник общественной организации (конкретного охот.общества).

Протестовать нужно аргументировано, либо имея на руках копии документов, чтобы тем же журналистам можно было показать (вот они против открытия охоты и мы протестуем против их решения), либо когда уже есть официальное решение, оно опубликовано и всем известно, и митингующие с ним не согласны.

А иначе получится, что Вы протестуете против слухов, а оправданы они...

С Уважением, Kav

предлагаете подождать запрета свое мнение об этом я высказывал , но
можно пикетировать и за весеннюю охоту , а запрет нам приготовят имхо к 1 мая ,а потом выходные и праздник

но Москву то открыли
а нас еще Путинбургом называют
надо обращаться к призеденту город то родной...да и саммит на носу
пишем открытое письмо призеденту только составить надо грамотно
в нашем случае все средства хороши.....
только надо не к местной власти а то завтраками накормят и охоту продинамят...

Началось ....

Пока мы думаем надо нам пикет или не надо , гадаем откроют или не откроют , в Петропавловске -Камчатске охотники пикет-митинг всё же организовали , причём аргументы выдвигали примерно такие же, как мы писали в письме . Присутствовало телевидение . А сам репортаж я увидел по 1 каналу в новостях , в вечерних тоже покажут наверное ..........
P.s. Разгона милицией я не наблюдал , как нас пугали :9: , наооборот даже весело было - в манки гудели ........

Последнее редактирование:
Город то родной ,но до наших ли проблем, письмо к нему лично в ящик не положишь - сначало пройдет несколько инстанций . Глядишь к осенней ,кто то, где то ,что то, либо сообщит. Впрочем ???
ИМХО надежды маловато . VVS.

Очень интересная новость , несколько даже обнадеживающая. А каков результат ??? Если будут новости ,то сообщи пожалуйста.VVS.

Как это крыть нечем ??!!

Да сгинет разум - да здравствует моразм !!! Вот как можно комментировать эту всю ситуацию , ведь на самом деле закрыли бы лучше везде , чем вот так изголяться над людьми . Не вижу никаких аргументов в пользу того , что в некоторых регионах возможна весен.охота , а в других нет . Я думаю всё проще - это обыкновенная русская глупость , кот. частенько проявляется :mad: у нас .....................одним словом ДУРДОМ , больше нет слов ...

Согласен коротко и верно . Но от себя добавлю " Увы , Увы мне Иван Василичу "(из к/Ф И.В. меняет профессию.)
VVS.

н- да особого энтузиазма не наблюдается судя по кол-во записавшихся на пикет , поздравляю вас г-н Широков из наших людей можно веревки вить

а кто будет разгонять если официально оформлено , молодцы ребята

Да уж. Отношение к охотникам,как к нелюдям. И это касается не только ситуации этой весны. Ежегодно, 2 раза в год держат в неведении тысячи людей. Приказ подписывается за несколько дней до открытия. Не возможно спланировать отпуск. Не возможно рассчитать выходные заранее. Есть долгосрочные погодные прогнозы. С их помощью можно подписывать приказ за месяц! Пожароопасные обстановки августа были бы под лучшим контролем , если бы охоту открывали не смотря на них. Ибо охотник всегда бдителен- свой костер затушит,да и чужой зальет. А те ,кому наплевать - им приказов не надо. И так пойдут и никакие правила и запреты им не указ. Выходит одно вредительство. Я лично пойду на митинг обязательно. Накопилось, охотники!!!!!!!

мужики душевно с вами,
очень жаль, что нет возможности к вам присоединиться

А те ,кому наплевать - им приказов не надо. И так пойдут и никакие правила и запреты им не указ.
Абсолютно согласен! Сегодня проехал по полям, понаблюдать гусиков - слышал выстрел, кто-то согнал стайку уток. Браконьеры всегда в "сезоне", им приказы об открытии - по барабану. Над законопослушным народом поглумиться - особый кайф, у нас не Франция дебош не страшен: мигом управу найдут. Вот когда паленым пахнет как в 91-м, тогда сразу вспоминают, что есть сила, которая защитит и прокормит и обеспечит льготы и проч. удовольствия. Ну почему надо тянуть до последнего? Полное пренебрежение. А потом удивляются, что на выборы идут единицы.

Последнее редактирование:
да не переживай придется нам к вам присоединится скажи когда открывается
охота в карелии в районе олонца ,надеюсь вас не обломают.

да уж браконьер всегда в сезоне , мы же боремся за официальное разрешение ,
и не осуждайте меня если попаду в сводку " задержан такой то без лицензии и т,д,"

Вчера сообщили , что есть первые случаи продажи левых вакцин от гриппа - колют бедных кур и петушков не знаю чем - я ж говорю дурдом :mad:

да не переживай придется нам к вам присоединится скажи когда открывается
охота в карелии в районе олонца ,надеюсь вас не обломают.

ну если в Питере не откроют, то у нас тоже это дело могу не открыть
будем надеяться на лучшее
сказали 20 будет известно
а если не откроют, то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу