• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

россельхознадзор против весенней

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сын по любому сезон откроет-нато он и сын!!!

Тут уже говорилось, Сердюков не охотник, его сыновья да.

Если б я был королевичем...ух. Мечта охотника.

Ребята, хотите верьте, хотите нет, но мой опыт общения с чиновниками подсказывает, что тут дело "глухое"... Рисковать своей шкурой, а случись что его взгреют, ни один из них не будет. Помните же их святую заповедь: "Лучше перебдеть, чем недобдеть"? А главного их стимула - материального, здесь нет!

Глухое или нет, а нервы трепать по данному поводу, полюбому бессмысленно. Нужно быть реалистами и отдавать себе отчет, что повлиять на решение мы не сможем, несмотря на желание… А посему, остается ждать.

вот так всегда... А на счет материального стимула есть мысль, что ЕГО "ДА" может и стоило чего- то...

краем уха слышал, что Сердюков охотится и где-то под Новотоксово

Сын Сердюкова взял в аренду угодья вокруг Мичуринского озера, которые раньше были у Ленохоты. Информация от егерей Ленохоты.

можно конечно ждать и не вякать закроют весной ,затем будем ждать осень /общественное мнение молчит значит все нормально все довольны /делай что хочешь ,имхо сейчас пока нет официальной бумаге о запрете а она буде через неделю что то можно изменить ,после опубликования в печати постановления его никто не отменит у нас не франция .
а организовать пикет не сложно я уже писал выше для начала необходимо создать инициативную группу ,ознакомится с законом о проведении пикетов №54,оформить заявление с указанием места и времени ,после подтверждения от властей можно проводить мероприятие законно

Забастовочку против чего?

Совершенно здравая мысль. Свой розовый любимый зад, который между прочим мы содержим, подставлять никто не будет. И найдётся много-много уже давно отработанных отговорок - и все по делу.

"остается ждать" - это по-нашему.

Так ведь ждали уже, и дождались.:ak:

Ну, давайте...еще подождем, до майских, например.:ah:

54-закон о проведении массовых мероприятий,что то не присоединить

Последнее редактирование:
Друзья, взгляните на все это без эмоций! Где официальная инфа, что всё, весну в Питере закрыли? Нет ее.

Чего воду в ступе толочь?

Вот, когда закроют – тогда другое дело, а пока все это слухи, которых ежегодно масса, первый раз, что-ли? А если слух пройдет, что нельзя стрелять из левого ствола горизонталки т. к. выстрел м. б. левым, что тоже на митинг?

Закроют всю охоту, тогда и будем митинговать. Не верьте слухам. Думаете те, кто запрещают не знают об армии обиженных охотников? Знают и знают на что идут запрещая.

Будьте хладнокровнее!

Удачи!

Где " Тут уже говорилось, Сердюков не охотник ", если на всем сайте то вполне возможно, а в данной теме, я что то не нашел :4:, во всяком случае до моего вопроса. Прошу простить великодушно, если не разглядел. VVS.

Правда-чё бузить раньше времени. Закроют утку-поедем на боровую. Возможно гусика разрешат. В конце-концов даже если совсем закроют - мир не рухнет. Сколько раз за весеннюю выезжаем в поля?

Осенью тоже революция намечалась - и что? Охоту открыли и бегали мы все счастливые как щенки по клумбе!!!

А если б не открыли? Куда бы тогда бегали?

И не надо забывать, что (!) ситуация была совершенно иной. На раскрутку птичьего гриппа у властей была пара недель, не успели. А сейчас было полгода, и, ....успели.:yelclap:

Если для Вас мир не рухнет, то что привело на форум?

Кто-то редко выезжает, ему не надо, а для меня мир рухнет как минимум на год. А сидеть и ждать незаслуженного приговора- это унизительно. Потом будет поздно, когда о нас опять вытрут чинвничьи ноги.

Друзья! Я согласен, что призыв "потерпеть" - правильный! И призываю потерпеть до 16.00 17 апреля 2006 года. В понедельник 17.04 состоится совещание у губернатора. Вот на этом совещании будут поставлены все точки над i. Инфа высокой точности. Доживем до понедельника!
С ув. Динамовец.

Власти недопонимают,что мы им нужны, а не они нам

Чиновники явно не хотят уяснить,что мы им нужны, а не они нам. От нас с вами зависит будут-ли сидеть в своих мягких креслах...И насколько спокойно им там будет.
мое мнение, позиция должна быть твердая, пльзовательская(мы платим взносы!!!). В магазине, если платите деньги, Вам не скажут:"Может быть, мы когда нибудь, дадим Вам хлеба..." В противном случае вы не придете в этот магаз и друзьям не посоветуете. Результат - магазина нет!
Так что подход должен быть такой:"Почему до сих пор нет приказа?!!!"
Но ни вкоем случае "А не будет ли так любезен достопочтенный джин..."
Ответ сами знаете "Будет, будет! Шашлик из тебя будет!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу