• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

россельхознадзор против весенней

• Автор темы Автор темы Влад
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я предлагаю пикет и устроить 17.04.
Готов пикетировать
Думаю все устали от неопределенности и сделать шаг пусть и не большой-можно.
А по поводу "ждать"-можно дождаться и закрытия осенней.

Мужики!!! Без обид. Просто как показывает практика-чиновника свалить почти невозможно. Или надо много денег. Хотя если навалиться всем сразу-может что и выйдет. Просто если соберуться не открывать, то подведут под это очень мощный административный ресурс и тут хоть обпикетируйся.

ПРАВИЛЬНО Михаил (РОМАНТИК) говорит...Не стоит сейчас создавать истерию по этому вопросу!!! Вот когда будет КОНКРЕТНЫЙ приказ о запрете охоты весной в этом году в ПИТЕРЕ, вот тогда и надо приступать к действию! Письма нами составлены и переданы........ Прекрасно чиновники понимают НАШЕ настроение и прекрасно понимают, что мы о них думаем и МОЖЕМ ПОТОМ ДУМАТЬ!!!!!
Была истерия про ПТИЧИЙ ГРИПП, так утихла!!! Так что по-больше хладнокровия НАМ!!! ПОДОЖДЁМ и ... не много попереживаем!

P.s. Отольются кОШКЕ Мышкины слёзки!:) Будут же выборы, будут!!! Оранжевой, да и другого цвета революции ОНИ не хотят!!!! Ведь неприятно будет НЕКОТОРЫМ, когда в бюллетенях будет стоять подпись проголосовавшего -ПРОТИВ ВСЕХ!!!!! :(

предлагаю следующий план действий
1.открыть запись кто принципиально готов участвовать в пикете,митинге или др./дата пока неопределена /

если набирается достаточное кол-во желающих то

2.создать инициативную группу которая будет заниматься организацией пикети,митинга или др.т.е -подавать заявку ,согласовывать время и место

запись открыть в новой темеhttp://www.piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=70981#post70981

Игорь,

приказа о запрете не будет, просто не будет приказа об открытии.

Ты думаешь, что до сих пор чиновники считали, что все их безмерно любят?

Губернаторов не выбирают, и по-моему в бюллетенях больше не будет "против всех". Пути-Пут на третий срок. Вилы.

Боюсь, что КОНКРЕТНОГО приказа о запрете может и не быть. Могут спустить на тормозах, чтом народ не волновался. Будут тянуть кота за хвост, народ будет ждать и надеяться на справедливость. А в середине мая все поймут, что уже все - поезд тютю. Будем так же ждать открытия осенней :(

Не горячись Kaavi!!!!
Ребята же предложили написанный ниже план действий, так что чуТка подождём и после выхов скооперируемся, поговорим с клубами и секциями охотничьего собаководства, обратим внимание охотников через ЛООиР, ЛЕНОХОТА, ВоенОХОТА и думаю, что в ПИКЕТЕ будет много НАС!!!!

Господа, участники форума, будьте реалистами! Для того чтобы чиновники начали всерьез рассматривать охотников как силу, с которой надо считаться, в едином порыве, должны выходить даже не десятки, а сотни и тысячи человек. Вы меня извините, но тем, кто считает, что это возможно организовать в течение недели или месяца, место в психушке. Не подымите Вы массы. Во-первых, занятие охотой, это глубоко индивидуальный процесс, что накладывает свой отпечаток на людей, увлекающихся ею. В результате, они крайне неохотно идут на подобные акции. Недавние попытки набрать добровольцев, тому свидетельство. Во-вторых, в обществе укоренилось мнение, что охота, это так, развлечения ради. Не получите Вы одобрение и сострадания масс.

Иногда лучше молчать ,чем говорить...Понятно,что Инициатива наказуема. Но о себе иногда надо заявлять.

недавние попытки организовать митинг мы и сами приостановили т.к пошли путем написания писем ,сбора подписей и собрали 267 за неполные 2 дня выставки ,а у этих 267 охотников еще есть жены ,сыновья которые обычно поддерживают главу семьи т.е примерно умножаем на 3 ,а это между прочим голоса на выборах /хотя чиновников не выбирают /, но т.к наше письмо не возымело действия ,во всяком случае на россельхознадзор то теперь подходим к следующему этапу ,

и между прочим охотники то же общество мы что на луне живем ,такие же граждане страны и уверен не худшая половина

Да, времени нет.

Тем более выходные не самое удачное время для подготовки.

Предлагалось пикет провести еще в середине-конце марта. Противников пикета было хоть отбавляй. Все подумали, что письма - это панацея, а их и читать-то никто не стал.
Боюсь, что теперь как раз только ждать, тоже позиция, кстати. :bf:

Блин, ( если не сказать хуже) дожили , пикетами охоту выбивать:aq:. " Толи еще будет ой ей ей " :mad: . VVS.

письмо рассматривал 1-й вице губернатор Кириллов /губернатор был на выезде /
затем передал по инстанкции в леноблохотагенство Кожаеву А.А

Не знаю где охотится Сердюков , зато я года три назад охотился прямо у его коттеджа - кстати классное озеро прямо у его дома , красивые поля , вообщем раздолье для охоты :9: . P.S. Помню нажрались мы тогда с егерем , наутро его уазик в канаве валялся ....:az:

Так ведь должен же быть какой-то результат от рассмотрения?

И наверняка передавал в Леноблохоту с какой-то резолюцией?

Что-то же должно быть!

Да, выезжаем бывает и не много, а бывает и на недельку и бывает не всегда удается , но какого праздника могут лишить!!! И определиться конкретно не могут, все тянут до последнего. Не ребята такого б... , раньше не было. VVS.

Лично моё мнение !

Я вот однозначно поддержу ребят , если будет шухер и не буду думать - а надо оно мне или не надо !! Но гложет меня один вопрос : ведь пикет собираемся проводить от имени " Питерского охотника " , если так , то хотелось бы услышать мнение отцов - основателей клуба , ведь организация всё таки с людьми стоящими во главе её !! Отсюда лично я и буду думать о участии , посколько их мнение будет для меня приритетно ( остальных уважаю не меньше )!!:nono:
P.s. Мнение Романтика уже ясно , но молчат ещё многие ......

результат в том что читали ,может быть и придет ответ по почте ,

Я считаю, что пикет дело хорошее. Правда чтобы в нем участвовать нужно определиться со сроками проведения. С работой ведь тоже надо договариваться. И хотелось бы понять какие могут быть последствия при проведении несанкционированного пикета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу