мы давно проголосовали рублем в пользу капиталистов.
Кто Вы или "мы"?...
Странно, а капиталисты голосуют за Ниву, точнее ЛАДА 4х4, наверное это самые бедные страны, если взять только часть Европы - Швейцария, Германия, Франция, Швеция, Финляндия и т.п.? Наверное Вас инфарк бы стукнул, если бы увидели Ниву или даже обычную 2104 с номерами Монако?
Есть продукт, есть его свойства и его качества и качество, на него есть спрос и он стоит и тех денег которые за него просят у нас, а это в базе 350.000,00руб или 8.450,00EUR (с НДС) и тех денег, что за него просят в Европе. Кого что-то не устраивает или кому что-то не нравится проходит мимо, кому нравится или кого устраивает, покупает.
Как автомобиль исключительно для охоты, рыбалки, вылазок на природу с семьей, Нива меня лично устраивает, и самое важное она мне по карману, как наверное по карману и жителям тех европейских стран, что перечислил. Секонд хэнд от трусов, мебели, предметов обихода и до машин ни для себя лично, ни для семьи не покупаю. Да и было бы больше денег в бюджете под подобный автомобиль, тоже врядли бы потратил больше на машину у которой пробег за год 3-5тыс.км.
Но при этом свое мнение никому не навязываю, у кого другое мнение его проблемы, и мне фиолетово, но до тех пор пока этот кто-то не начинает навязывать свое мнение как единственно "правильное", говоря "мы" и считая себя умнее всех.
Господа критиканы, ну не нравится Нива, не покупайте, это Ваш выбор. От того, что кто-то украл на ВАЗе или не украл, Нивка практически не меняется и слава Богу. Что-то усовершенствуют, тоже ничего плохого, лишь бы не сняли с конвеера, потому как аналога ей нет, если по цене так вообще только квадроцикл. Кому стало хуже от того что появился гидроусилитель, стало удобнее складываться заднее сидение или на нем стало возможно пристегнуть детское сидение?...