Ребята! Я вчера был в этом ПНД!
Это такая шляпа, что могу только с матом рассказать )))
Если в Наркомано-бухальном я за 20 минут обернулся, то в ПНД я проторчал 3(!) часа, сам чуть не сделавшись психом. ))
Ну это я понимаю была проверка на стрессоустойчивость )
У психолога делаешь тест какой-то с картинками, типа IQ. Потом у нее еще на скорость цифры от 1 до 25, из хаотичного порядка по очереди, ну еще вопросы и пр.
Там и водилы и на работу получали. Некоторым мужикам, которые плохо картинки подставляли еще давала вопросник из 560 вопросов! Да/нет. Меня пронесло. Звиздец полный, как будто в КГБ поступаешь ))
И последняя врачиха еще беседует с тобой. Одного чувака она и отправила обратно на прохождение теста. Другой мужик 3 дня туда ходил. Да, он может не профессор, но и не дебил - по лицу видно.
Можете сходу метафору придумать? А истолковать пословицу: "одна ласточка весну не делает"? Я не смог первое, второе как-то, со второго раза ))
Хотя не дебил вроде и вышку имею советскую, гл. инженером по спец последние 10 лет в проектном институте работаю )))
Так вот. Если кого повеселил, то рад этому.
Следующий раз бы избежал посещение этого заведения.
Товарищ делал в Скворцова-Степанова 20 минут сказал, если не меньше.
--- Добор поста---
И еще - ткните где есть полный список того, что нужно.
Я попробую написать, подправьте. Записался через госуслуги на сб, на сайте заполнять документы морока, в их перечне есть то, чего не надо, а чего надо нет, кмк.
Звонил в ЛРО - дозвонился. На том проводе представился, я открыл рот, ему позвонили на мобилу. Я "висел" минут 15 - он видимо забыл про меня. Ходил там, говорил, даже пилил что-то (обрез наверное делал) ))
Так что из первых уст не смог.
Итак:
1. Паспорт + ксерокопия 1 л. и прописки - (1? экз)
2. Охотбилет + ксерокопия (1? экз);
3. Два фото 3х4 без уголков матовые
4. Форма 002 + (ксерокс 1? экз.)
5. ХТЛ и остальное надо? Копии?
6. Пошлину в РОО можно оплатить? У нас там стоял терминал. Сколько для продления? 100, 250, 500? Ну не понял я! )) Может еще копия этого нужна?
7. Оружие к осмотру. Паспорта на него не требуют? В прошлые разы не надо было, но сейчас на госуслугах написано.
8. Заявление там заполню. Год назад из-за прописки там менял - так делал.
Что еще забыл? Подкорректируйте. Уже времени нет.