Иванович
Пользователь
- С нами с
- 02/03/11
- Постов
- 18
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 07
- Оружие
- ИЖ27М
- Собака(ки)
- Нет
plastun_spb, так и есть. Невнимательно читал. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
можно просто фото, а не скан.Сканировать документы, запихивать их тудой на сайт
вы сидите дома попивая пивко (чай) и спокойно все это делаете, а не на коленках пишите всю это тигамотину в разрешиловке + ходите ровно на половину раз, туда меньше, только за готовыми документами.Просто заявление заполнить, чтобы не корябать там, очередь не задерживать?
Насчет заполнения согласен. Завтра заполню. Не все документы с собой.вы сидите дома попивая пивко (чай) и спокойно все это делаете, а не на коленках пишите всю это тигамотину в разрешиловке + ходите ровно на половину раз, туда меньше, только за готовыми документами.
вы придете, туда только получать готовые РОХа, всего один раз, а не два.Почему "на половину раз" меньше? Идешь с оригиналами и копиями документов и оружием туда в любом случае один раз. Сверяют, принимают, говорят когда придти за готовым.
Т.е. я подаю заяву через сайт. Они рассматривают. И я прихожу за готовой с оружием, когда они назначат? Правильно понял?вы придете, туда только получать готовые РОХа, всего один раз, а не два
Вы сами так делали?всё верно
Да почитайте, наконец, тему, ссылку на которую Вам дали!!!На сайте ГУ конкретно, что надо делать так и не написано.
Чего так нервничать? Вы - модератор, а я флужу?Да почитайте, наконец, тему, ссылку на которую Вам дали!!!
Странно. В ЛРО ходить по несколько раз время есть, а прочесть рекомендации коллег только, что переоформивших документы через Госуслуги, и за счет этого время как раз сэкономить Вы не хотите.Времени нет, извиняйте.
Когда вы подадите заявление через сайт, его примут, выставят вам в личном кабинете счёт, вам об этом будет уведомление по почте, телефону, в личном кабинете и ещё из разрешиловки позвонят, что бы точно вам все рассказать, разжевать, всё переспросить и перепроверить. А если лень читать, то на указанной выше ссылке и картинки даже, т.е. скриншоты, есть. Их читать не надо, их смотреть и раскрашивать можно.А 500 руб в какой момент платить надо? По приходу в ЛРО?
Вот это интересно прочитать:А если лень читать,
А для чего на РОХа две фото?
Я всегда приносил фотографии из расчёта 2 фото на одну РОХу. Теперь в ЛРР есть коллекция моих фоток и мне в РОХи клеют фотографии, на которых мне 25 лет.фото не нужны, есть старые