весна у ВАС была "чумачечная"
О, да!
Володя, это мягко сказано. Воспоминаний - масса! И знаешь, я именно этой весной понял, насколько важно записывать все происходящие события сразу же, не мешкая. Иначе последующие сильно затеняют прежние воспоминания. А мы сейчас то и дело вновь пересматриваем собственные отчёты - и Карельские, и Беларусские. И, честное слово, оба вновь и вновь наслаждаемся этой фантастической магией Охоты. Память - она ведь такая, ей зачастую достаточно лишь зацепочки...
--- Добор поста---
Жена настоящая боевая подруга, молодец! Тебе выпало великое счастье иметь такую жену(сам выбирал!) По примеру Марцина, ей от меня цветы - и пожелания дальнейших успехов на охоте! Кстати, а почему так близко стрелял козла? С нарези мог бы с любого расстояния бить, а так через оптику по бегущему, да на коротке... Респект!!
Сергей, спасибо за эти тёплые слова! От супруги тебе искренняя признательность за цветы. Дивно хороши! Вас с Марцином она объявила образцом охотничьей галантности.
Стрелял я практически в упор только потому, что козлик мне раньше не показывался - мне были видны только рожки и ушки. Он пасся в низинке, за бугорком от меня. Вот я и крался к нему на этот бугорок, чтобы увидеть. А там и он (вернее - они) меня углядели. Дальше уже пришлось стрелять, как на стенде по тарелкам практически.
--- Добор поста---
Точно! В охоте - главное: эмоции, полное ощущание того что было нам данное. За количеством гнался уже такой один.... Буффалё Билл.
... вы Молодцы! Такой козлик - первый в жизни - много трофейщиков дало бы себе отрезать одно яйцо чтобы такого получить.
Марцин, вот спасибо тебе, дружище, за тёплые слова! Ты же понимаешь, насколько мне ценно твоё поздравление. Про яйцо - порадовал!
Мне теперь не придётся своим жертвовать!
Эх Дима, Дима. Я не понимаю тебя. Как ты мог сомневаться в Иришкy?? Я даже за секунду не сомневался что она кабана возьмет. Она меня уже давно ожидала на похожую к..... Калямиты Джейн
Ты, в наказание, должен её принести, домой, за спиной.
Дружище, это я в себе сомневался. Думал так: а я попал бы хорошо в таких условиях? И сам себе отвечал: вот уж не обязательно. А у Иришки опыта стрельбы из карабина совсем мало - вот я и волновался. Забыл, дурачок, какая она аккуратная и ответственная. Без уверенности не стала бы стрелять совсем. Для неё лучше совсем без трофея, чем подранок. Она меня простила!
А это нарочно для вас:
Сигнал - взятая косуля:Sarna Na Rozkladzie.mp3
сигнал: взятый кабан
zik Na Rozkladzie.mp3
Марцин, вот за этот подарок тебе отдельное спасибо и поклон! Какая чарующая, красивая и немного печальная музыка. Она очень хорошо подходит к этой охоте!
--- Добор поста---
я уверен что для Димы эти рожки всегда будут наиболее красивые в мире!
Марцин, в точку! Они удивительно грациозны и красивы и сами по себе, а если учесть те эмоции, те чувства, которые я испытал на этой охоте, то красивее быть просто не может!
--- Добор поста---
Да. Но согласись, Андрей, они по-настоящему красивы. И знаешь, что я с ужасом понял, когда мы с тобой их разглядывали в паре с маленькими?!
Что их вот так и надо размещать на "стене трофеев" - в компании рожек поменьше! (а как иначе объяснить ничего не понимающим гостям, почему вот именно эти рожки - такие особенные?) А это значит, что когда-нибудь я снова буду проситься к тебе в гости...