• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Два выстрела одной весны

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Глухарь же – трофей ответственный, требующий к себе отношения уважительного и бережного.
- :yelclap::yelclap::yelclap: Вот, поэтому, и удача сопутствует и хватает одного выстрела!!!
Да, и второй выстрел, был тоже хорош!!! Поздравляю с полем с удачной весной!!! И отчет получился тоже очень интересным, эмоционально окрашенным и хорошо иллюстрированным красивыми фотографиями, спасибо Дмитрий, прочитала с удовольствием, как сама опять в Карелии побывала :cz::ay:

как сама опять в Карелии побывала
Светлана, до чего же приятно мне было прочесть эти слова! Я очень люблю Карелию и мне доставляет искреннее удовольствие делиться с другими этой красотой. А уж если человек это понимает, то это ещё приятнее!

А про выстрелы... как-то я всё более задумчиво нажимаю на спусковой крючок год от года... Возраст? Опыт? Что-то ещё? Не знаю.

Вот от чего становится тепло на сердце:

Skin-1.jpg

А качественно сделали! Красота!
(Я про внуков)

*прим.
Кстати, и шкура очень прилично выглядит.

А качественно сделали! Красота!
(Я про внуков)
Спасибо тебе, дружище! Родителям передам обязательно. Это дедушкина радость! (по секрету - я ещё заказал...):ah:
Ребят с этой шкуры согнать невозможно (да и зачем?) - готовы на ней барахтаться сколько угодно.

Выделана шкура очень добротно. Мастер постарался от души. Кстати, по его словам, шкура медведя, добытого в период майских праздников, очень хороша и по меху, и в выделке, и по последующей стойкости. Мне же многие говорили, что майская шкура - чуть ли не "на выброс". Кому верить?

Назад
Сверху Снизу