Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не-а.Даниил, я видел как-то твою тему про болотники.
Ты искал какую-то конкретную модель...
Это именно про эти болотники и идёт речь?
Это они такие духмяные?
Там рядом картинка с цветастым верхом
Эх Дима, Дима......Два выстрела одной весны.
За это - шапоба, жму твою руку!больше всего на охоте я опасаюсь подранков.
Марцин, дружище, спасибо тебе от всего сердца за поздравления!Для Иришкий - цветки из польского леса:
Не наговаривай на свои коленки, Марин. У тебя же сейчас болотники Астраханской фирмы "Дюна". Они очень крепкие, толстые, тяжелые. Я предпочитаю именно их, потому что у них "стоячее" голенище и они надёжны. Но есть у них и слабое место - даже мои тощие, волосатые коленки в них сгибаются с некоторым трудом. Для дальних переходов приходится отворачивать голенища чуть ниже колен.когда то мои болотники за 600 р, лет 5 назад, с меня сваливались, а сейчас, сейчас натянешь их, и ту коленку не согнешь.
Саша, а ты таких клиентов не привязываешь к лабазу? ))сидя на лабазе после русского гостепреимства даже поляны не видел,
из чего делаю вывод, что Дима и Ира уже в Белоруссии?Состоялся третий выстрел
Саша, а ты таких клиентов не привязываешь к лабазу? ))
Я серьёзно, ведь запросто гробануться вниз можно, даже при подъёме и кости переломать.
Вот такого козлика сложил Дмитрий Красивым быстрым выстрелом.
Нет, Марцин, не сложилось. Но мы продолжили охоту по зверю.на селезня или вальдшнепа не охотились этой весной?