• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Два выстрела одной весны

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
Даниил, я видел как-то твою тему про болотники.
Ты искал какую-то конкретную модель...
Это именно про эти болотники и идёт речь?
Это они такие духмяные?
Не-а.
Я искал каучуковые, французские.
Заказал, а они не пришли.
Я фирму послал куда следует и купил эти.

А РОКС (или как там его) у меня есть.
Две пары - одна на даче, вторая на Кольском осталась.

--- Добор поста---

Там рядом картинка с цветастым верхом

Не они.

• Like
Реакции: LOS
Отличные трофеи и фотографии , тонко передана красота весеннего леса . Спасибо!

Два выстрела одной весны.
Эх Дима, Дима......
Bсегда думал что ты мой друг. А ты меня показал такое что-то (наверное нарочно :ad:- ) чтобы мне желчь, из зависти, вылила...:dx:
А серёзно...
Тебе было дано пережить что-то о чем миллионы охотников, в мире, может только мечтать (в этом числе я).
А много с этот что это пережило / засчитало (сквернословие к описанию так красивой охоты) все равно может тебе завидовать. Знаеш почему???
Потому что только у немногочисленных избранников судьбы такие замечательные жены которые идут с ними по охотничьим тропинкам и "впитывают" всей душой все это что для обычных людей называет - просто охотa, а для нас это вся жизнь.....
С полем вам!! Со замечательную добычей!!!! А наиболее - за Bашу любовь восвояси и к родной природе!

больше всего на охоте я опасаюсь подранков.
За это - шапоба, жму твою руку!

Для Иришкий - цветки из польского леса:
kwiaty 04.11r..jpg

Для Иришкий - цветки из польского леса:
Марцин, дружище, спасибо тебе от всего сердца за поздравления!
И - особо - от Иришки за цветы. Они очень красивые! :ay:

Дино, a на селезня или вальдшнепа не охотились этой весной?

Очень интересно! С полем!

Болотники от РОКСа, болотники от ЭВА, болотники из Парижу)) тьфу, забаловались :ag: А болотники из Спецодежды за 600 р не пробовали? :ag:
А вообще по фото, мне очень понравились Иринины сапоги, что на фото. У них, так понимаю, верх регулируется в объеме.
Что очень немаловажно для таких коленок, как у меня, что шире физиономии...
Так вот, когда то мои болотники за 600 р, лет 5 назад, с меня сваливались, а сейчас, сейчас натянешь их, и ту коленку не согнешь.:ag:

Значит, говорите, от Эва, ("с перламутровыми пуговицами" (с), тогда "будем искать" (с):ad:

Последнее редактирование:
когда то мои болотники за 600 р, лет 5 назад, с меня сваливались, а сейчас, сейчас натянешь их, и ту коленку не согнешь.
Не наговаривай на свои коленки, Марин. У тебя же сейчас болотники Астраханской фирмы "Дюна". Они очень крепкие, толстые, тяжелые. Я предпочитаю именно их, потому что у них "стоячее" голенище и они надёжны. Но есть у них и слабое место - даже мои тощие, волосатые коленки в них сгибаются с некоторым трудом. Для дальних переходов приходится отворачивать голенища чуть ниже колен.

Воистину, не в количестве выстрелов, трофеев счастье. Очень понравился отчет.

Последнее редактирование:
Состоялся третий выстрел.
За последние три года я не видел таких шикарных самцов косули.

На правах аутфитера, по поводу высоты лабазов. Это можно сказать мой фирменный стиль, объясняю себе это просто, частеньнько слышу в разговорах "ветер крутанул, зверь учуял", я вас уверяю, на лабазе такой высоты куда бы ветер не крутанул вы можете быть в полной безопасности на предмет запахов. У меня даже был клиент из Германии который сидя на лабазе после русского гостепреимства даже поляны не видел, при этом вышел медведь в 2,05м(самец), а самцы крайне осторожны, дак вот он его добыл на растоянии в 60 метров(ну как добыл, я был на подстраховке, но мы ему сказали что это он его добыл).

сидя на лабазе после русского гостепреимства даже поляны не видел,
Саша, а ты таких клиентов не привязываешь к лабазу? ))
Я серьёзно, ведь запросто гробануться вниз можно, даже при подъёме и кости переломать.

(Или ты таких "падающих звёзд" сразу в бочку на приваду определяешь? :ag:)

Вот такого козлика сложил Дмитрий Красивым быстрым выстрелом. На фоте для сравнения другой, первый попавшийся под руки козелок, имеющий, кстати, все полагающиеся ему отростки.

DSC06782.jpg

DSC06781.jpg

DSC06776.jpg

Состоялся третий выстрел
из чего делаю вывод, что Дима и Ира уже в Белоруссии?:ab:
Вот это оперативность!
Какие молодцы!:ab: Ну, тогда с нетерпением ждем-с продолжения отчета в прозе и фотоснимках.:ad:

Саша, а ты таких клиентов не привязываешь к лабазу? ))
Я серьёзно, ведь запросто гробануться вниз можно, даже при подъёме и кости переломать.

Да, все верно, страховку в виде веревки при заползании обязательно, а на верху просто прижимаешь плечом к дереву и все.
Самый гемор начинается когда зверь выходит, поскольку человек не в адеквате, то начинает пыхтеть, глубоко дышать, тыкать в зверя пальцем вытягивать губы и мычать, ну вобщем портить себе охоту.

Неманский,

Толстые рога... Сколько потянули?
Красотой после сложой зимы не блещут... Но потенциал у козлика был велик))

Вот такого козлика сложил Дмитрий Красивым быстрым выстрелом.

Них..я себе. С полем, это круто, на 1300 +/- 200 Евро судя по виду рожек по белорусским расценкам такой красивый быстрый выстрел должен потянуть
:9:

на селезня или вальдшнепа не охотились этой весной?
Нет, Марцин, не сложилось. Но мы продолжили охоту по зверю. :)

Спасибо вам за поздравления, друзья!
Краткий рассказ о продолжении этой охотничьей весны вот здесь: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=64706&p=1251406#post1251406

Назад
Сверху Снизу