Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вадим, они юфтевые! В кирзе я бы там без ног остался!Фото мужика в керзачах, правильной одежде и с юлашкой понравилось. )
По правде глухарь интересней медведя Медведь что-скотина худая да и только.
Не понял двух вещей:
1.Зафигом ствол замотали?
2.Нафига такой высокий лабаз, там по иному нельзя чтоли было?
С полем, и с прекрасным отчетом еще раз!
Сергей, браво! Это именно Сибарис, одно из любимейших наших с супругой вин.Вино случайно было не Чилийское Сибарис, производитель Ундуррага?
Да, Андрей, за этим и ездим. Очень верное слово Вадим (LOS) произнёс выше: смаковать. А иначе к ней и нельзя относиться...Почувствовать этот миг весенней охоты дорогого стоит и каждый год я в этом убеждаюсь!
Сергей, буду ждать комментариев. Мне ваше мнение очень интересно.отчет спокойно прочитаю позже
Признаться, думал, что это Даниил снимал!
Да уж... Это величайшее счастье когда в семье такие отношения и увлечённость одним делом. Мои поздравления! Даниил, фото мастера! Снимаю шляпу...Очень показательное фото супругов:
Ириша, спасибо! Ух ты, усовершенствованная конструкция, это еще интереснее.юлашка-мешалка усовершенствованной конструкции
Даниил, дружище, спасибо тебе за дивные фотографии! Вот уж то, что называется "редко, но метко"!У меня в этот раз мало фотографий.
Марина, точно - увидел! Спасибо тебе! Вот согласись - простая и незатейливая палочка, а сколько в ней уюта и тепла!А я ведь тоже для вас сфоткала нашу юлашку. Есть в моем отчете, тут на форуме, в отчетах.
Ну те, что в головном сообщении - мои и Иришкины, на этот раз мы камеру не забывали, так что немного помучайся... Но Даниил - действительно Фотограф от Бога!Ну, слава богу, не твои.
Сан Саныч, спасибо! Ваше доброе слово для меня очень дорого.С ПОЛЕМ!!!