• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Два выстрела одной весны

• Автор темы Автор темы Дино
  • Дата начала Дата начала
От души поздравляю! С интересом прочёл. С хорошим полем Вас!

Дождись ответ Димы, я просто предположил!

Спасибо Дмитрий за красивые фото, отчет спокойно прочитаю позже, как появится время. Удовольствие нужно получать не торопясь...

Фото мужика в керзачах, правильной одежде и с юлашкой понравилось. )
Вадим, они юфтевые! :) В кирзе я бы там без ног остался! :)

От души спасибо тебе за то, что так точно чувствуешь и понимаешь: действительно - смакую! Крошечными глоточками, по чуть-чуть... Да и как можно не смаковать эту прелесть - Северную природу?

Очень красочный, волнующий рассказ и просто замечательные фото. С полем!

Прекрасный отчет , отличные фотографии и слог . Вы наверно очень хороший человек .)) охотничья удача с Вами .

По правде глухарь интересней медведя Медведь что-скотина худая да и только.
Не понял двух вещей:
1.Зафигом ствол замотали?
2.Нафига такой высокий лабаз, там по иному нельзя чтоли было?
С полем, и с прекрасным отчетом еще раз!

Олег, спасибо за поздравление!
Глухарь, охота на току - это моя особая любовь. Пусть и сентиментально напишу, но всё равно: это какой-то особенный трепет души.

Отвечу по порядку:
1. Тикка у меня со стволом из нержавейки. Это Сергей очень правильно заметил. А солнце вечером светит на лабаз спереди-справа. Смешно сказать, но блик ярчайший, хоть ствол вроде бы и матирован. Ну я и перестраховался, хотя и читал, что медведь выше себя смотрит крайне редко. Это была моя самая первая медвежья охота и очень не хотелось испортить её таким пустяком. Нашёл лоскут от старой камуфляжки, прихватил изолентой в нескольких местах... 3 минуты, а стало поспокойнее.
2. А с высотой лабаза - это уже Саня постарался, он вообще ничего не может наполовину делать. Зато мы там наверху сотовую связь обнаружили (которой там нет практически нигде). Двойная польза! :ag:

--- Добор поста---

Вино случайно было не Чилийское Сибарис, производитель Ундуррага?
Сергей, браво! Это именно Сибарис, одно из любимейших наших с супругой вин.

--- Добор поста---

Почувствовать этот миг весенней охоты дорогого стоит и каждый год я в этом убеждаюсь!
Да, Андрей, за этим и ездим. Очень верное слово Вадим (LOS) произнёс выше: смаковать. А иначе к ней и нельзя относиться...

--- Добор поста---

Joki, PaOl, alykz, спасибо вам, друзья, за тёплые слова, за ваш интерес и за поздравления. Честное слово - это настоящая радость, что так много людей, которые испытывают радость от весенней охоты.

отчет спокойно прочитаю позже
Сергей, буду ждать комментариев. Мне ваше мнение очень интересно.

Признаться, думал, что это Даниил снимал!

У меня в этот раз мало фотографий.
Дождь и настроение были, наверное, тому помехой.
Немного добавлю в отчёт от себя.

Был с нами, к слову, ещё один персонаж - его на снимках нет (Виктор).

attachment.php

Очень показательное фото супругов:

attachment.php

Это из серии "я шагаю за туманом"...
attachment.php

attachment.php

attachment.php

Душевный Рассказ! С полем!!!

Последнее фото с глухарём и двустволкой просо прекрасно!

Ох какие Молодцы! С удовольствием прочитал. Спасибо за повествование !

Очень показательное фото супругов:
Да уж... Это величайшее счастье когда в семье такие отношения и увлечённость одним делом. Мои поздравления! Даниил, фото мастера! Снимаю шляпу...

юлашка-мешалка усовершенствованной конструкции
Ириша, спасибо! Ух ты, усовершенствованная конструкция, это еще интереснее.
А я ведь тоже для вас сфоткала нашу юлашку. Есть в моем отчете, тут на форуме, в отчетах.
Удивительно, но та самая палочка, которой мы не нашли осенью, весной висела на своем месте, еще и перевязанная изолентой.:ab:

Извините что про вино:) я работаю в компании, которая его импортируем и продает в России, интересно где покупаете. Я несколько лет назад был в Чили на их виноградниках.
Отчет и фото просто душевные:)!!

Просто и замечательно!!!

У меня в этот раз мало фотографий.
Даниил, дружище, спасибо тебе за дивные фотографии! Вот уж то, что называется "редко, но метко"!
Отправил ссылку Вите, тебе искренняя благодарность от его супруги! Ну и от него, понятно, только он этого вслух никогда не скажет, постесняется...

А вот и фотохудожник:

16.jpg

--- Добор поста---

А я ведь тоже для вас сфоткала нашу юлашку. Есть в моем отчете, тут на форуме, в отчетах.
Марина, точно - увидел! Спасибо тебе! Вот согласись - простая и незатейливая палочка, а сколько в ней уюта и тепла! :)

Последнее редактирование:
ConiferHunter, что настроение испортило? Или личное?
Как самому охота в тех местах?

Дмитрий, С ПОЛЕМ!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

А! Фоты Даниила!
А то мое сознание просто взорвалось от таких великолепных фотов. Ну, слава богу, не твои. А то это было бы слишком - удачливый охотник и великолепный фотограф.
Это - твоя ВЕСНА. И она еще не закончилась...
С полем!

Ну, слава богу, не твои.
Ну те, что в головном сообщении - мои и Иришкины, на этот раз мы камеру не забывали, так что немного помучайся... ;) Но Даниил - действительно Фотограф от Бога!
А ВЕСНА... Да, Андрей, мы с нетерпением ждём её продолжения!
Спасибо тебе, дружище!

--- Добор поста---

Сан Саныч, спасибо! Ваше доброе слово для меня очень дорого.

Назад
Сверху Снизу