Нальмис
Завсегдатай
- С нами с
- 15/11/04
- Постов
- 1 220
- Оценка
- 142
- Живу в:
- С-Петербург В.О.
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- гладкое и нарезное
- Собака(ки)
- Курцхаар Нальмис и Курцхаар Bonitta
Красиво так!!!!! С полем!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Значит, читал с интересом. Это приятно!Во сколько вопросов назадавал. )
На фото - "ходовые испытания", рюкзачок довольно тяжёлый (я в него даже камень засунул для утяжеления). Я эту волокушку "намудрил" с двумя целями:"Транспортное средство" для чего мудрили? Рюкзачок вроде маленький.
Им будет заниматься очень толковый таксидермист в Петрозаводске. Должна быть выделана шкура и, отдельно, череп. Но готовность мне была объявлена не ранее конца лета. Придётся ждать...Что делал с трофеем? С большим трофеем?
К сожалению, места на лабазе было строго на двоих и Иришке пришлось ждать в отдалении. Но она пошла с нами в добор!!! (Правда, полагаю, Саня допустил это только из-за того, что был полностью уверен в том, что зверь уже дошёл к этому моменту) Вызвали её по рации и она сразу пришла. Я теперь размышляю о том, как сделать так, чтобы она оказалась на лабазе.Жена, в охоте на медведя, не участвовала?
Нет! Иришка, впервые увидев ток с такого расстояния (в некоторые моменты до петухов было метров 7-8), услышав чуфышканье, сразу сказала, что стрелять не хочет, а хочет сидеть и любоваться. И правильно - еды у нас было достаточно, а зрелище всё-таки великолепное!Тетеревов не стреляли?
Вадим, спасибо, дружище! Это, наверное, следствие некой внутренней "растворённости" в Природе... Сон в лесу вообще очень к этому располагает. Мы поэтому, собственно, и перестали селиться в избушках. Лапника снизу и тента над головой вполне достаточно, не зима ведь!Дим, ты очень гармонично смотришься на фото с природой. Ирина тоже. )
Я теперь размышляю о том, как сделать так, чтобы она оказалась на лабазе.
Конечно, давай.
..Немногие рестораны похвастаются таким рецептиком ...А Вы в полях умудряетесь ...С полем!!Из потрошков и кусочков грудки, мелко нарезанных поперёк волокон, приготовили на оливковом масле с добавлением прованских трав «быструю охотничью жарёху». Под выдержанное вино сорта Карменер, да в сопровождении козьего сыра, весенний глухарь, быстро обжаренный на сильном жару костра при постоянном помешивании, превосходен!
Это смело ...тем более что пришла она ногами по земле ,а где был медведь в этот момент не совсем понятно ..Ну да ладно ...все уже случилось ..(Правда, полагаю, Саня допустил это только из-за того, что был полностью уверен в том, что зверь уже дошёл к этому моменту) Вызвали её по рации и она сразу пришла.
Даня к тебе вопрос,- извини за офф, наколенники какие вставлены? Это блазеровский костюм?
Я ходил встречать всё-таки, а Саня оставался "пасти" ельник, хотя он и был практически полностью уверен в том, что медведь "дошёл". Нет, я такого риска допустить не мог, конечно же! Это же моя драгоценность!Это смело ...тем более что пришла она ногами по земле ,а где был медведь в этот момент не совсем понятно
Это да! В поезде на одной полке спим - очень уютно! А на лабазе и подавно усидим. Будем думать, жизнь продолжается...вам двоим места хватит!
Вот с остальным, к сожалению, хуже. Сохранить мясо до получения результатов анализа было просто невозможно (снег весь стаял, а холодильников, как и электричества, у нас не было). А кушать его без анализа на трихинеллёз категорически не стоит. Поэтому пошло на приваду. Вот такая недобрая усмешка судьбы: "не суйся в бочку с привадой - можешь сам там оказаться"...а ОСТАЛЬНОЕ ?
У меня тоже такие сомнения были, но решили всё-таки иначе.гуляет
Спасибо! Очень люблю это ружьё. А правый цилиндр в лесу - вообще невероятно удобен! И почему их перестали выпускать?С полем любителей ТОЗ Б!
Вадик, так он на всю весну в Карелию, всего два патрона и берет... зачем ему тяжести лишние таскать?Два уверенных выстрела. Не грех и похвастаться.
Хорошо описал.. очень живо представляю себе картину))оказаться во всей своей красе, с растопыренными руками и крайне раздосадованным видом, на виду у птицы.
Дима, а как же печенка??? Глухариная печенка с солью, на угольках и с дымком??быстро обжаренный на сильном жару костра при постоянном помешивании, превосходен!
О! Теперь я знаю, каким образом в гости надо ходить, что бы на выпивку напроситься))Так продолжалось до тех пор, пока Саня не налил мне 50 граммов коньяка и не заставил выпить.
Подтверждаю. Гадский чайник. Но ничего не весит и притом совершенно "нежалимый". На двоих-то мы обычно солдатским котелком обходимся, но ты бы видел Даниилову кружку!(вот только чайник гадский...))) обязательно двух рук требует при наливании
Витя, там в рецепте указано "потрошки плюс мелко порезанная грудка". Печёночка, лёгкие, сердце и желудок (ммм!!!) - всё там. Потрошки загружались в сковородку в последнюю очередь. Понятно, несколько зубчиков чесночку туда же... Ой, мамоньки, аж голова закружилась! Какая же это вкуснятина!а как же печенка?
Да ладно, тебе мы и так нальём, ты когда байки начинаешь травить, у тебя глаза очень выразительные делаются.Теперь я знаю, каким образом в гости надо ходить, что бы на выпивку напроситься))
Поэтому пошло на приваду.
вот трихенилез и гуляет
У меня тоже такие сомнения были, но решили всё-таки иначе.
Я вот гляжу, на Иришку у костра... как ей удаётся оставаться такой чистенькой??А сам процесс выглядит приблизительно так:
Вот в следующий раз, делай чо хошь, но печенку туда не пускай!там в рецепте указано "потрошки плюс мелко порезанная грудка". Печёночка, лёгкие, сердце и желудок (ммм!!!) - всё там
Вить, я так и понял. Мне и самому это не очень понравилось.не понял...
А сам всегда удивляюсь. Я хожу, как трубочист, а она - как с картинки! Женщина!как ей удаётся оставаться такой чистенькой??
Вот ежели под водовку - тогда согласен, можешь брюзжать. Мы же готовили под вино. Там же материи тонкие, букет, понимаешь! Ещё и прованских трав немного было добавлено (это тебя уже окончательно в изумление повергнуть). А печёнку по твоему рецепту через год, надеюсь, попробуем. Только как же её там бесчеловечно мало!жаренный чеснок в глухарятине
да... Не удобная птица гусь... на одного - много, а на двоих - жалко.А печёнку по твоему рецепту через год, надеюсь, попробуем. Только как же её там бесчеловечно мало!