• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нашел два номера

• Автор темы Автор темы Hanter2008
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Hanter2008

Завсегдатай
С нами с
08/11/08
Постов
2 280
Оценка
109
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-54 12к.,Benelli Rfffaello Crio Comfort 71-12k,СВТ-40 7.62-54 , Sako-75 9,3-62
Собака(ки)
Нет
Нашел два номера Пит. регион , как поступить ?

Участкового или наряд вызвать на место находки.

А стоит потом затаскают ...

Если самому отнести в отдел, однозначно повторно вызовут для дачи каких-либо разъяснений, а при вызове на место можно отделаться однократным общением под запись.

Можно и не сообщать. Но вдруг эти номера были украдены с чьей-то машины для совершения противоправных действий....
Помогите ближнему, позвоните 02 или 112.

Пальцы на номерах не оставляйте ;)

Пробейте хозяев (если знакомые есть) и отдайте лично.

--- Добор поста---

Я так чужой паспорт отдавал.

Если номера одинаковы, то возможно свинтили и выкинули с только что угнанной машины. Лучше вызвать "02", пусть разбираются.

Я так чужой паспорт отдавал.

А вопросов вам не задавали про пропавший вместе с паспортом ноутбук и котлету денег? ;)

Лучше перестраховываться в таких случаях. IMHO

Пробить возможности нет , верней была но не захотели связыватся , сообщил гаишнику если не перезвонит в ближайшее время что то надо другое придумать . Сообщать 02 это гемор придите напишите заявление и все такое уже проходили ...Если есть у кого возможность пробить напишите в личку сообщим владельцу ...

... я один раз на трассе нашел, отвалился видать.. сдал на въездном посту, мол валялся на дороге, парни переглянулись:)). Мол. а мы уже "оформили" и парня и машину:), короче взяли. начали вызванивать хозяина, у меня даже телефона не попросили. мне кажется в ГИБДД надо.. это их дела. они и пробьют и найдут, а 02 могут начать про воровство спрашивать.

я один раз на трассе нашел, отвалился видать.
Я тоже так один раз нашел , здесь другая ситуация номера припрятанны ...

Владелец вас спросит: "А где мой автомобиль?"
Вот в чем и проблема или машину угнали или просто сняли что бы это узнать надо засветится а там может быть куча вопросов...и чем все кончиться хрен знает

Вот в чем и проблема или машину угнали или просто сняли что бы это узнать надо засветится а там может быть куча вопросов...и чем все кончиться хрен знает

Так и вызывайте 02, а раз к гаишнику обращались, сообщите, что гаишник не отреагировал на ваше обращение, поэтому и звоните по 02.

Последнее редактирование:
Пока подожду может гаишник обьявится , а гордской гаишник на пульте знакомый моего знакомого не захотел связыватся сказал могут быть проблемы если там криминал ...

А вопросов вам не задавали про пропавший вместе с паспортом ноутбук и котлету денег?

Лучше перестраховываться в таких случаях. IMHO
если так всего бояться, то понятно, почему у нас взаимовыручка падает с каждым годом :ad: Это скорее хозяин паспорта должен был бояться - как бы на него не повесили кредиты и т.д.)) А вообще - заявления и т.д. - долго и гемор. Зная наши структуры либо выкинут, либо притянут нашедшего к какой-нибудь байде.
Hanter2008, предлагаю Вам повесить тему в разделе Поможем друг другу - наверняка найдутся люди, которые смогут номера пробить. А дальше по-честнаку позвонить хозяину - мол, нашёл краденные номера, Ваши/нет? Я бы так поступил. Но это моё мнение личное)) Не навязываю))

Вот это народ,вот это Люди с Большой Буквы Люди!А вдруг пук,а вдруг щелк и тд!Вот это помощь;)Что ж вы все,да затаскают,да еще что-то!Находил права много раз отдавал и никто не затаскал!

Сообщать 02 это гемор придите напишите заявление и все такое уже проходили ...
А в чем гемор? Час времени потратить? Давай я отдам в милицию!

А вдруг пук,а вдруг щелк и тд!

А это отношение граждан страны к правоохранительным органам. Гражданин РФ боится обратиться к государству за помощью, чтобы исполнить свой гражданский долг.

Слава богу, что мысли помочь ближнему ещё возникают.

Гражданин Европы при похожих обстоятельствах сразу набрал бы 112, а гражданин США 911.

Последнее редактирование:
А Вам, что мешает? Или кто?

Мне мешает набрать 02 отсутствие этих самых номеров. Номера у ТС находятся.
Моё IMHO, как в данном случае необходимо поступить, ясно выражено в постах №2 и №4.

• Like
Реакции: Sipa
Неужели неуверенность в себе не позволяет выполнить свой гражданский долг?
Если с Лешей неудобно встречаться, то могу я отдать.

Назад
Сверху Снизу