Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Значит в Азербайджан поставляют не такой хлам, как в большинство наших магазинов.И у меня в том числе
С чего это вдруг?в Азербайджан поставляют не такой хлам, как в большинство наших магазинов.
УСМ там копирует Браунинг B525, я туда внутрь не лазил, поэтому не могу сказать. Но в общем не самый плохой вариантна односпусковых Хуглу УСМ какого типа, инерционный или механический?
Не, это слишком специфическое ружьё для легашатников или любителей-извращенцев, типа меня. Хотя нас тут таких уже трое %)короткой лупарой владеет Юра Arcticfox
Не нужен он такой тебе Андрей. 710 то что доктор прописал....а 660 мм - вроде как и коротковат
Ариан, а я вот видел и не один раз, что ружья со знаком качества СССР собраны не то что хуже, а намного хуже современных, хотя куда хуже Многие на этот пресловутый значок ведуться покупая не глядя...гонятся за ружьями советского издания
А чо, на Сапсан и ты уже там )))Ну не в Московию же рвануть еще за ружьем)
А пускай радует Мы не противпусть оно меня радует
Курка там два, спуск один.ИМХО, если занимаетесь ходовой охотой, можете разочароваться одним курком.
Хороший выбор, мои поздравления!Итак ружье Ata Arms SP Fonex
Ну и отлично. Теперь протереть, обмыть...ну в общем всё как положено !:beerchug:Все, братцы, муки выбора окончены.
Одним спусковым крючком разочароваться???? Да ну!!! Прекрасно с одним на ходовой обхожусь. У меня есть селектор выбора ствола и этого за глаза хватает.можете разочароваться одним курком.
Велик могучим русский языка! Чуть мозг не сломал, пытаясь понять, как это так. Ну да бог с ним, в случае чего можно вылечить. Открути затыльник и проверь есть ли под ним покрытие на торце - на нём часто экономят. Если нет или есть хоть какие-то сомнения, сними также и колодку и промажь оба торца Шафтолом - тогда есть шанс что дерево будет жить долго и счастливо.покрытие ... оставляет следы на прикладе при неаккуратном обращении