Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Значит в Азербайджан поставляют не такой хлам, как в большинство наших магазинов.И у меня в том числе
С чего это вдруг?в Азербайджан поставляют не такой хлам, как в большинство наших магазинов.
УСМ там копирует Браунинг B525, я туда внутрь не лазил, поэтому не могу сказать. Но в общем не самый плохой вариантна односпусковых Хуглу УСМ какого типа, инерционный или механический?
Не, это слишком специфическое ружьё для легашатников или любителей-извращенцев, типа меня. Хотя нас тут таких уже трое %)короткой лупарой владеет Юра Arcticfox
Не нужен он такой тебе Андрей. 710 то что доктор прописал....а 660 мм - вроде как и коротковат
Ариан, а я вот видел и не один раз, что ружья со знаком качества СССР собраны не то что хуже, а намного хуже современных, хотя куда хужегонятся за ружьями советского издания
А чо, на Сапсан и ты уже там )))Ну не в Московию же рвануть еще за ружьем)
А пускай радуетпусть оно меня радует
Курка там два, спуск один.ИМХО, если занимаетесь ходовой охотой, можете разочароваться одним курком.
Хороший выбор, мои поздравления!Итак ружье Ata Arms SP Fonex
Ну и отлично. Теперь протереть, обмыть...ну в общем всё как положено !:beerchug:Все, братцы, муки выбора окончены.
Одним спусковым крючком разочароваться???? Да ну!!! Прекрасно с одним на ходовой обхожусь. У меня есть селектор выбора ствола и этого за глаза хватает.можете разочароваться одним курком.
Велик могучим русский языка! Чуть мозг не сломал, пытаясь понять, как это так. Ну да бог с ним, в случае чего можно вылечить. Открути затыльник и проверь есть ли под ним покрытие на торце - на нём часто экономят. Если нет или есть хоть какие-то сомнения, сними также и колодку и промажь оба торца Шафтолом - тогда есть шанс что дерево будет жить долго и счастливо.покрытие ... оставляет следы на прикладе при неаккуратном обращении