• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Бюджет 30-35т.р. Наше штучное или турецкое?

Ваш выбор?

• Наше штучное

Голосов: 46 34,8%
  • Турок

Голосов: 86 65,2%

• Всего проголосовало
    132
Тут принцип один. Главное чтобы Вам нравилось :)
ИМХО Даже зная в целом ситуацию на оружейном рынке, я не могу понять откуда берутся такие цены на чистых итальянцев. Беретта всякими правдами и неправдами не может снизить затраты на производство, хотя в отличие от многих других итальянцев имеет 60 собственных заводов по производству комплектующих и даже собственную гидроэлектростанцию. Низкие цены у итальянцев могут получиться если только они будут работать с турками

Тут принцип один. Главное чтобы Вам нравилось
Не - ну тут кто бы спорил!
Просто при выборе в одну цену в 25-30 тыщ за CZ (и еще пару-другую турков), MP и ту же Silm-у - руки ка-то тянуться в сторону надписи Made in Italy (у меня вообще какая-то нездоровая тяга к Италии образовалась...). Вот и хочется спросить - чего там такого сделано, что они так стоють? (Про наши я не говорю - там ценообразование это отдельная песня, это я уже на автопроме понял...)
Ну в общем я так понимаю, к примеру, Сильма (так как я ее вертел в руках) - ствол ни плохой ни хороший, если сделан не на отмазку - то нормальная рабочая лошадка получиться, в которую можно и влюбиться, если вообще любовь сложится. Правильно?
Подскажите?
(PS: Извиняюсь пред хозяином темы что так бесцеремонно влез, но отдельную создавать не хочется, а тут вроде как муки созвучны...)

Правильно?
Подскажите?
Не, неправильно. Единственная Сильма, которую я видел (страх божий) влюбится в это было нельзя. Вообще ружье должно вштырить так, чтобы не оторвать. А если Вы тут расспрашиваете, значит не вштырило :)

Вообще ружье должно вштырить так, чтобы не оторвать.
А спрашиваю я потому, что хочется получить для себя некую золотую середину: и хотелку побаловать и жабу попридушить (иначе взял бы в качестве первого поюзанный ижак за 5-7 штук и не парился - но что-то в душе подсказывает, что это не правильный путь, да и принципиально - хочу новое).

Так чтоб - "вштырело и не оторвать" - есть такое: Rizzini Artemis или Beretta 687... но выкладывать из семейного бюджета до полутора сотен сверху для первого ствола, я извините пока не готов... (здесь можете закидать меня тапками)

Еще присматривался к Bettinsoli - там ценник погуманней будет, но тоже полтинник сверху...
Отсюда, плюс вычитка данного форума и ганзы и пошел поиск варианта - глянуть турков. Покрутив сайты нашел означенных итальянцев - ну думаю раз это кто-то производит, значит это кому-нибудь надо! А учитывая конкуренцию европейского и в особенности Итальянского рынка - г...но делать не будут.

При этом надо учесть что бюджет и мой и заявленный в теме автором плавает в пределах штуки зеленых (ниже - лучше, останется на первонеобходимые допы: ремень, чистка, чехол... патроны...)

Последнее редактирование:
в пределах штуки зеленых
Трудно найти 100% итальянца ( мы же о вертикалках говорим?) в этом пределе. Как правило их оптовые цены находятся как раз в этом районе

Подружиться с разрешителями и ждать заветного звоночка.
Ружей полно хороших всплывает за нормальные деньги. Только по одному отделу - довоенный француз 16х65, два зауера в 12ом в состоянии новых, сейчас вот симсон послевоенный в идеале в 12ом...
В топку ширпотреб современный в эти деньги. И штучный иж - это который под тебя в 28ом цеху собирают. А не то, что в магазине висит... Тоже не идеал, но... В этой цене опять бы заморочился с заказом в Ижевске...

Назад
Сверху Снизу