Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
насчет мускуна не знаю, не пробовалта не переживай ты так... , это ж сало..., не муксун.
.насчет мускуна
.Та исчезает прямо на глазах
.Где "ода салу" в твоём исполнении?
Жил бы ты рядом... я бы с фляжкой спирта пришёл на дегустацию.Приглашаю в гости на сало.
Если хочешь сделать хорошо - делай сам!Доверился женщине.
Жил бы ты рядом... я бы с фляжкой спирта пришёл на дегустацию
Олег а зачем под мешковиной?Получилось около суток под мешковиной провисело.
Миша, попробуй курицу сначала отвари, но дай остыть в бульене. А затем на холодную подкопти!Друзья, подскажите что не так сделал?
Михаил, так я грудинку ж не коптил. Она только солёная... была. Коптил только сало.а грудинка за 12 часов нормально прокоптилась?
Так, по времени маловато, кмк.Горячего копчения коптил 1ч 20м
По курице у меня тоже была, по первости, такая незадача. Потом технолог с птицефабрики поделился знаниями. Принцип цыплёнка табака. Надо её вначале "отжать" от лишней влаги, потом дать подсохнуть на сквознячке тёплом, а потом уж в коптильню.Холодного копчения коптил с дымогенератором около 30 часов при темп 23-27 градусов, курица оказаласть тоже сыроватая (сукровица была)
Алексей, так в бочке ж коптил. Мешковина мокрая вместо крышки. Самая лучшая крышка.Олег а зачем под мешковиной?
Если коптить сырую на горячую, то я по половинкам разрезаю! \За 1.5 часа нормально получается.вот у меня тоже целиковая кура не прокоптилась за 1,5часа
Если коптить сырую на горячую, то я по половинкам разрезаю! \За 1.5 часа нормально получается.