xach_25
Участник
- С нами с
- 20/12/12
- Постов
- 44
- Оценка
- 9
- Живу в:
- РХ, г. Саяногорск
- Для знакомых
- Семён
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- ИЖ-27(12к), Лось 7-1(308win)
В ближайшие дни сделаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ох Олежка красота получилась к пивку.....окушков копченых...
Обычно говорят о максимальной...Спецы, подскажите какая минимальная температура при холодном копчении?
Здравствуйте! А что это-дымогенератор?
На морозе у меня тоже все вещи бывают прокопчены у костра - хрен отстираешь))
Ну, по идее всё верно. (Я не спец, поэтому мои рассуждения чисто любительскими пусть считаются. )через 4 часа открыл коптильню, дым вполне плотный, яйца чутка подкопченые, а сверху на них тоненькая корочка льда, вот и думаю про минимальную температуру. Может при холодах нужно подогрев делать, чтоб
держалось 20-25 градусов?
Да рецепта как такового у меня пока нет, в инете просто как то попадались.копченые яйца? можно рецепт?
А куда именно хочешь поставить ТЭН ?Попробую поставить тен и терморегулятор
но есть кислинка.
опилки ольха, бук и груша.
я обычно использую ольху, но без коры. Вкус нормальный.
18 градусов ... не маловато для копчения?
Кислинка от сырости, а сырость из-за низкой температуры, делай 20-25 не выше, и обязательно просуши тушку прежде чем коптить.