Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На каком расстоянии можно стрелять
таки уже открыта охота на кабана???Не далее как три дня назад стрелял по кабанчику через кусты( адреналин, знаете ли) - дистанция 50 м, убежал без крови, 308, полуоболочка....
Главный вопрос ни сколько метров до цели. Главный вопрос сколько метров от кустов до кабана. Если густые кусты то смещение может или обнулится или увеличится, НА УГОЛ. Теорему Пифагора все знают. Так и смещение пули, в сантиметрах, будет в квадратичной зависимости от расстояния от кустов до кабана. Ну а в метрах, значит в метрах))))))) Скорость пули конечно тоже важна. Так что это уравнение с многими неизвестными.Главный вопрос : На каком расстоянии можно стрелять пулей Oryx 18.5 грамм, 9.3x62 калибра чтобы, проходя через ветки толщиной 1-3 см , пуля сместившись , все таки заденет жизненно важные органы 5-7ти летнего секача ?
А трехлетний типа не пацан?)))На каком расстоянии можно стрелять пулей Oryx 18.5 грамм, 9.3x62 калибра чтобы, проходя через ветки толщиной 1-3 см , пуля сместившись , все таки заденет жизненно важные органы 5-7ти летнего секача ?
А, что он только в России живет? И я там же где и Вячес стрельнул кабанчика на майские и без ружья был.таки уже открыта охота на кабана???
И даже подумал, что написал.короче думайте , что пишите.
А я спрашиваю , до какого расстояния стрельбы критично
Уверен, что рикошет если стрелять с 20-50 метров это одно, а с 300+ метров это другое.
Поддерживаю и имею практические подтверждения, так есть.Андрей, 3 метра, край 5 метров, далее уже можно и не стрелять...
Поддерживаю!Главный вопрос ни сколько метров до цели. Главный вопрос сколько метров от кустов до кабана
Абс. согл! Дело случая и везения Лучше избегать такой стрельбы без явной необходимости, т.к. подранков плодить дело не хитрое..мне кажется, что никак не просчитать -
ИМХО, критично не на какое расстояние через кусты стреляешь, а на каком расстоянии от животного находятся кусты. Пуля в любом случае отклонится, но если зверь находится за кустом в 1-2 метрах, она просто не успеет отклониться столь значительно, чтобы в зверя не попасть. Если же дистанция-100-150м и кусты по середине- пуля уйдёт за контур зверя. Как то такА я спрашиваю , до какого расстояния стрельбы критично
Важно сколько от кустов до кабана.
Андрюх ты прикалываешься? какая тут может быть математика? Закрывают зверя кусты - тупо не стреляй. У меня лично даже мысли такой не возникает. Ждешь пока на чистинку выйдет. Или прогал по направлению движения зверя держишь.стоит в кустах
Так вот , какое должно быть расстояние "T" , чтобы пуля ушла за контур зверя ?
Вы откуда прилетели? Приземление было удачным?таки уже открыта охота на кабана???
оружие: все продал... с чего палил??? короче думайте , что пишите.