Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 328
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
,зайцев они не стреляют
Толя, а зайцы-то чем им не нравятся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
,зайцев они не стреляют
Говорят не правильная дичь ...а зайцы-то чем им не нравятся
Михаил ,может я уже старею ,но по моему глубокому убеждению жизнь у животного надо забирать или в случае КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ или когда есть нечего ...Если хочется патроны пожечь ,то самый простой способ это стендовая стрельба ...Специально оборудованые стрельбища гарантируют общую безопасность да и мусор за Вами уберут ...если вспомнить некоторых знакомых,для которых главное "патроны пожечь".....
Любое кроилово -ведет к попадалову ...Не магазинные ..что за патроны (производитель)
Еще пару тройку вечеров и ...Можно сказать отчитался ...потому что Опытом и впечатлениями от поездки надо делиться ..Каждый сможет взять свое ..Кому нужно конечно ..Дождался продолжения!

..Глебыч ,мы же взрослые мужики ...Если стоит задача настрелять экологически чистого (ну скажем так почти) мяса , а не стероидного и напичканного антибиотиками из магазина , ведь даже тех же кур кормят комбикормом ,а из чего он делается ???Они что видят солнечный свет ??? ...очень правильно написано!

...Нам повезло ,что на большей территории было достаточно сухо ...

....

,может быть во времена СССР ....Республиканского значения ...вроде все по взрослому ...Автомобильный атлас СССР .... А сейчас ?????:agg::agg::agg:....Я плакал ....

... Мне это напомнило случай с юности подобной отмороженности ,когда я в одно лицо и одну машину ,без телефона поехал куда-то в район Сосново искать потерявшуюся на испытания гончую ... Ни дорог ,ни телефона ...Ну в общем мне ,а точнее нам повезло ...Машина справилась на ура ,ничего не сломалось и не испортилось ...Еще порадовал большой топливный бак ...Если бы не он , то не знаю что бы и было ...Бака солярки хватило почти на 1000 км ...Так что вот такие впечатления ...Чуть попозже добавлю фотосессию с турухтанами и еще немного фоток ...
..

...

...
...

...

...

Это как в той поговорке, может не дословно передам, но по прямой 4 км за 6 часов проедешь, а в объезд за два часа.Максим ,предложил проехать короткой дорогой

ой мама моя...500 километров - это чересчур много ...
из запчастей с днища. Обошлись "малой кровью" всего лишь погнули балку поперечную, отчего она соприкасалась с глушителем и гудели мы на всю Карелию не хило, и оторванный тросик ручника подвязали корнем
малины. ....Серега ,когда грейдера 100 км это одно , а здесь 500 ...И ни где не написано что это не дорога ... И еще ,не совсем понимаю логику наших строителей дорожников , кусок нормальной дороги километров 10-15 , а дальше и вокруг грейдер ...И так везде ...Или у своего дома немного делали и радуемся жизни ??? а остальные как ??? У Плисецка закатали шикарную дорогу ,типа космодром и наверное Путину надо ехать или проехать ...Анатолий, разбаловались вы там хорошими дорогами
Анатолий, кажется, этого кулика и Даниил, в Карелии снимал.Кто опознает куличка на берегу буду признателен ...
Ну ...Скоро буду иметь коллекцию ...По моему - это черныш

...И начну сам разбираться ..Спасибо Вадим ...Он поменьше турухтана и ноги у него другого цвета ,крупнее ФИ-Фи однозначно раза в 2 ...Спасибо Максиму в первую очередь ,за саму возможность там оказаться в таких условиях !!Прерасный отчёт! Всех с полем!
..И еще раз :beerchug:...Не хватает еще одного смайлика где просто можно пожать руку без намека на алкоголь ..