Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И Макс (Пинежанин) - это ключевые слова.это Пинега
а вот дальше сплошные непонятки ..
№1 совсем небольшой куличок ..
Согласен лишь отчасти ... У Ильи нижний 308й , минимально разумный на мишу ...Когда ходишь какать с пулевыми патронами - это не блажь ,а необходимость .. Про тройник могу сказать что стандартной двухстволке он не уступает ,стволы 60 см , вес легче чем ТОЗ-34 и ли ИЖ-27 .. А нарезной ??? Могу сказать что тоже все стрелял из тройника вообще не заморачиваясь ,хотя Бенелька Рафаэлло тоже была взята ..Доложу что ружишко не самое подходящее для охоты то по перу!!
Палатка в данной поездке не использовалась по назначению ,а временно была переоборудована в крышный багажник ...Залезать в который достаточно удобно ,есть специальная раздвижная (типа телескопической) лестница в комплекте ....А как в палатку на багажнике залезали
Денис , времени не осталось ни на что ,все бегом и бегом .. по поводу присоединиться ,ты же понимаешь я сам присоединился ...Глеб еще собирался ,но у него не сложилось ..На Голубинские пещеры время осталось
ну не очень много ,с десяток наверное , но не турухтан это 99 % ...Этих красавцев выложу попозже ...у тебя наверняка есть масса рабочих снимков этого куличка.
Вместе с "В мире животных"!Клуб кинопутешественников, просто отдыхает!!!
Толя, а ты в этом уверен? В свое время мне сказали, что этот кулик не только в нашей Российской, но и в международной красной книге. Или я ошибаюсь?Смотрел по телевизору как их в Англии стреляют ,ну почти как у нас ворон
Да, Тол, тоже замечал за собой такое.я не ел 2 дня и мне совсем не хотелось ...
Может быть ,меньше турухтана и расцветка немного другая ..Турухтанов наблюдать забавно ..Один САМЕЦ оберегает свой гарем и гоняет другого у которого грива попроще ... И летают они стаями ,а эти тихонько сидели в сторонке ..Этот немного крупнее Фи-Фи ..99% это грязовик.
Витя если несложно дай мэйл в личку ,с перепиской на пх у меня какие-то сложности ..у тебя наверняка есть масса
Андрей ,я не профи ,а любитель ..Одни говорят о Красной книге ,другие стреляют ..Мы не стреляли ...Только я фотоохотил ...В общем то безуспешно ..Далековато поднимались эти красавцы для моей оптики ,да и погоду с правильным освещением я заказывать не умею ....Толя, а ты в этом уверен?
Брал как обычно свой Никон Д3 ..Просто он среди никонов был самым скорострельным ...Объективов было 2 - Никон 24-70 2.8 ,второй Никон 80-400 не светосильный,и с этим как раз были большие проблемы ,потому что птички на току прилетают по темноте ,но об этом попозже....две карточки памяти на 16 и 8 Гб ,которые почти кончились .. Аккумулятор сел в лучшем случае на треть ..Я очень доволен .. Можно поменять карты памяти на более скорострельные и объемные и я надеюсь все будет хорошо ..Какую фото аппаратуру с собой брал
Сначала тоже так подумал, потому что не видел грязовика ни разу.ayno, 99% это грязовик.
, отказался от этого предположения. Да и у грязовика очень хороший отличительный признак - двойная белая бровь во всех нарядах. и маленький он, - мельче чем Фи-фишка.Этот немного крупнее Фи-Фи ..
ayno@list.ruВитя если несложно дай мэйл в личку ,с перепиской на пх у меня какие-то сложности ..
Как в том анекдоте -..."лампа горела -света не давала".......Витя ,освещение было никудышное ..Я сейчас на работе ,фото куличка скину скорее всего вечером ..Может просто Толя поймал момент с хорошим освещением?
Я бы с вами "повстречался" и ещё дальше поехал бы весёлый, до Лешуконского, благо дальше "советская власть" отсутствует.ты же понимаешь я сам присоединился ...Глеб еще собирался ,но у него не сложилось ..
кто такой Фи-фи!