• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну ооочень запоздалый отчёт по весенней охоте. Про охоту с подсадной.

• Автор темы Автор темы m1tya
  • Дата начала Дата начала
картечь (Михаил) ,
В догонку контрольные, пожалей :ch: итак в нетерпёж.
Молодцы!!!

Даймон (Алексей), Я пробовал - не получается совместить либо охоться - либо снимай.

картечь (Михаил), Собачок красавец, годков сколько уже?

Мы тоже к весенней готовимся))))

30032011083.jpg

Как же трогательно смотрится утка (на предпоследней фотографии) в компании, добытых с ее помощью, селезней! Дима, ну ооочень запоздалое: "С полем!" :)

m1tya (Дмитрий) , пиши больше и чаще)) Талант пропадает!) Настоящее пособие по охоте с подсадной, спасибо!

Всем БОЛЬШОЕ спасибо! Очень приятно, что мой отчёт вам понравился :) Не беда, что разбередил у некоторых душу по весенней охоте. Ждать осталось совсем ничего! :ad:

Миша, мне твои отчёты всегда нравились, нравятся и надеюсь, будут нравиться. Так что, не стесняйся – пиши!:ay:

В догонку пара фот твоей собы. Пусть на второй фотографии она и не имеет отношения к добытому трофею, но зато как красиво получилась :)
117049725.jpg

117137109.jpg

Последнее редактирование:
КРАСИВО! СОЧНО! СПАСИБО! ээх Веснааа:)

Дима, отличный отчет! И очень вовремя (прибавляет адреналина в ождинии охот).

Но самое главное другое - после такого отчета понимещь как никогда, что закрывать весеннюю охоту (правильную конечно) - преступление.

привет Самаре

DimaV (Дмитрий ) , привет! Давно с тобой не общались. Адке 3 года,5 месяцев.
8 апреля выезд на авто в Самарские края на недельку, пока Тверская не откроется... Я так понял, погода у Вас(нас), как и в Москве...

m1tya (Дмитрий) ,Красиво!!!Рассказ читаешь на одном дыхании и сопереживаешь всё написанное , как будто сам сидишь в шалаше! Я не великий критик ,но читал много охотничьих рассказов, Дмитрий твой рассказ ВЕЛИКОЛЕПЕН!Отчёт на оценку с самым высоким баллом!!! :yelclap: :yelclap: :yelclap:

m1tya (Дмитрий) , очень живописно. Как будто рядом находился и сам стрелял даже :ap:

Не отчет,а Сказка!Спасибо!По чаще бы попадать на ТАКИЕ ПРАЗДНИКИ ЖИЗНИ!

Красота!С полем.

Спасибо за прекрасный отчет. прочитал... а такое чувство что сам там присутствовал.Ох когда уже откроется!!!!

Дима! Отличный отчет,читал с удовольствием! Есть мнение,что первому селезню надо давать немного потоптать подсадную, от этого она только лучше работает.

С ПОЛЕМ!
Душевный отчет!

Отличный отчет! Красиво, ярко...Спасибо!

Назад
Сверху Снизу