• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Серая куропатка.Закрытие сезона 2010.Букв очень много :) (+)

• Автор темы Автор темы Oleg7
  • Дата начала Дата начала
Oleg7 (Олег) ,

действительно красиво!

Мощно! Давно не читал таких отчетов! Обстоятельно и красиво!

Спасибо, друзья :)
П.С. В словах о Раде уловил грустные нотки. Пусть ее осень будет долгой!
Да, Рома, так оно и есть...
Нет, она по прежнему хороша в поле. Однако я вижу что стареет, как то в этом году особенно ощутил. Седина стала обметывать морду. Стала уставать после охоты. Нет, скачет она по прежнему на девятку. И все хорошо.
Но я ее люблю. И чувствую.
Активной охоты, такой как мы с ней любим, осталось один-два сезона :(
Нет, конечно по вальдшнепу она еще долго наверное ходить сможет.
Но не по курице :(
9 лет собачке, это еще не старушка :12: Хотя, когда моей было девять тоже так начиналось думаться. А сейчас сравниваешь её теперюшнюю 14 летнюю с той, и видишь большую разницу ;)Сегодня 04:53
Несомненно, разница между 14 и 9 летней собакой огромна. 14 летняя-это пенсионер всенародного значения
Но специфика работы легавой-в скачке. И выносливости. А ее уже трудно будет увидеть в 10 летней, она будет скакать, но только на азарте.
А сжечь собаку не хочется, слишком она мне дорога.

Oleg7 (Олег) , с полем, красивейший отчет!:ay:
Отдельное спасибо, за те нюансы и важные мелочи, которые преподали интересно, привязанно к охоте и ее условиям - очень познавательно:ey:

Отличный отчёт!Фотки хорошие!Спасибо Олег!

Мой Бонька пока ещё в соку,5 с половиной лет и совсем не хочеться думать о его старости.Но время беспощадно и к нам и к нашим братьям меньшим.Если раньше Бонька мог челночить по 5-7 часов в день,азартно и красиво,то сейчас,даже в его теперешнем возрасте ,после столь продолжительных прогулок заметна его усталость,выраженная крепким храпом ,во сне ,после охоты:):):)
Но охотиться он продолжает и крепко спавши!:):):)

Ещё раз с полем!

Спасибо за столь познавательный репортаж. удачи и здоровья и Вам и Вашим собачухам)

Наконец-то выкроил время с чувством, толком прочитать, а не только картинки посмотреть... Красиво! Сам лишь единожды учавствовал в классической охоте с легавой собакой, но читаю всгда на едином духу! Очень приятно, что есть люди, сохраняющие такие красивые традиции в охоте. Фото с трофеями отличные. Аппетитные :)

Красиво! Сам лишь единожды учавствовал в классической охоте с легавой собакой, но читаю всгда на едином духу!
какие твои годы ! :) Все придет..... ;)
Вот еще три фотки оттуда же
Просто куропачье поле
i-2080.jpg

Руковожу деятельностью собак :)
i-2081.jpg

Мы с моей золотой старушкой
i-2082.jpg

Олег,а зачем столь яркая куртка?Просто удобная и цвет не важен или есть другой ответ на мой вопрос,связанный с твоими питомцами?;)

Lukhunt (Леонид), мне кажется это что бы не пристрелили вражины какие ;)

Олег,а зачем столь яркая куртка?Просто удобная и цвет не важен или есть другой ответ на мой вопрос,связанный с твоими питомцами?
Леня, какой твой вопрос связан с моими питомцами? :)
У меня есть железное правило. Оно заключается в том, что когда на охоте больше 1 человека, то есть меня, я стараюсь ходить в оранжевом

Очень интересный оотчет! С полем! Собачки просто умницы!

Назад
Сверху Снизу