Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
,зайцев они не стреляют
Толя, а зайцы-то чем им не нравятся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
,зайцев они не стреляют
Говорят не правильная дичь ...а зайцы-то чем им не нравятся
Михаил ,может я уже старею ,но по моему глубокому убеждению жизнь у животного надо забирать или в случае КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ или когда есть нечего ...Если хочется патроны пожечь ,то самый простой способ это стендовая стрельба ...Специально оборудованые стрельбища гарантируют общую безопасность да и мусор за Вами уберут ...если вспомнить некоторых знакомых,для которых главное "патроны пожечь".....
Любое кроилово -ведет к попадалову ...Не магазинные ..что за патроны (производитель)
Еще пару тройку вечеров и ...Можно сказать отчитался ...потому что Опытом и впечатлениями от поездки надо делиться ..Каждый сможет взять свое ..Кому нужно конечно ..Дождался продолжения!
..Глебыч ,мы же взрослые мужики ...Если стоит задача настрелять экологически чистого (ну скажем так почти) мяса , а не стероидного и напичканного антибиотиками из магазина , ведь даже тех же кур кормят комбикормом ,а из чего он делается ???Они что видят солнечный свет ??? ...очень правильно написано!
Это как в той поговорке, может не дословно передам, но по прямой 4 км за 6 часов проедешь, а в объезд за два часа.Максим ,предложил проехать короткой дорогой
ой мама моя...500 километров - это чересчур много ...
....Серега ,когда грейдера 100 км это одно , а здесь 500 ...И ни где не написано что это не дорога ... И еще ,не совсем понимаю логику наших строителей дорожников , кусок нормальной дороги километров 10-15 , а дальше и вокруг грейдер ...И так везде ...Или у своего дома немного делали и радуемся жизни ??? а остальные как ??? У Плисецка закатали шикарную дорогу ,типа космодром и наверное Путину надо ехать или проехать ...Анатолий, разбаловались вы там хорошими дорогами
Анатолий, кажется, этого кулика и Даниил, в Карелии снимал.Кто опознает куличка на берегу буду признателен ...
Ну ...Скоро буду иметь коллекцию ......И начну сам разбираться ..Спасибо Вадим ...Он поменьше турухтана и ноги у него другого цвета ,крупнее ФИ-Фи однозначно раза в 2 ...По моему - это черныш
Спасибо Максиму в первую очередь ,за саму возможность там оказаться в таких условиях !!..И еще раз :beerchug:...Не хватает еще одного смайлика где просто можно пожать руку без намека на алкоголь ..Прерасный отчёт! Всех с полем!