• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Иван, расчитайся!)))

• Автор темы Автор темы Коля-2XL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Барбос,Серёг, ты-то что воюешь))))?
Узнать где живет, работает человек не особо сложно. Был в дтп , надеюсь все у него хорошо.
Какие проблемы съездить, поговорить с человеком?
Ярлыками уж понавтыкали...
Мне тож одна мадам помощь обещала. Х...ми обложил и забыл, что с неё взять)))

Если у Ваньки действительно серьезная проблема - разумеется поможем ему финансово.
Да дело здесь не в проблемах финансовых-а в отношении. Если Николай занимая оговорил дату возврата-то такое долгое молчание(зачем Николаю звонить ездить) не ЭТИЧНО. А если у него действительно серьезные проблемы финансовые-то мог и позвонить сам обьяснить(а Николай уже сам решит-отсрочить или простить долг).

Нормальный человек всегда даст о себе знать и, как минимум, извинится за задержку!
абсолютно согласна. Даже если что-то случилось, тем более найдешь способ связаться...

Кстати не поняла, время возврата долга оговаривалось?

Читаю тему и местами тошно становится. ... че тяфкать как шавки прав-не прав, он по человечески выручил, дал в долг, а теперь еще и крайним его сделать хотят.
даже добавить нечего.

не имеет значение размер долга, он должен быть возвращен! ИМХО.
К сожалению, не все так считают и на нашем форуме тоже. Для некоторых жить в долг, не отдавать даже совсем не большие суммы или ездить на те же охоты за счет других становится уже нормой, увы.

Да дело здесь не в проблемах финансовых-а в отношении.

Серёга! Да жив он! Просто скотина!
Наверное действительно в отношении.
интересно, вот теперь Ванёк тыщи на две наверное меньше должен?

Ребят, у ситуации есть два варианта развития.
Первый (и я так понимаю самый сладкий для форума) - устраиваем шоу малахова "пусть говорят"
проблема не решается. все дружно выражают соболезнования Николаю и клеймят позором Ивана.
Второй вариант.
Его я озвучил. Но кроме Вада МСК никто его замечать не хочет.
Он в следующем. Николай просто сам поговорит с Иваном. Благо ни его место жительства ни его место работы не является секретом.
Если он этого делать не хочет - то просто ждёт неделю. Мы сами в клубе разбираемся в ситуации и решаем вопрос.

Но второй вариант и без создания этой темы читался отчетливо. Значит суть темы в шоу.

Перечитал тему еще раз.
Кто-ж ТС виноватым то выставляет?
ники, пароли, явки....

--- Добор поста---

Слава, молодца, об этом же я как дятел и талдычу полсуток.

Наверное действительно в отношении.
Да, Саша, ты всё правильно понял! Я ждал 7 месяцев, могу ещё 7 подождать! Да чего там! Могу и 77 месяцев подождать, надеюсь здоровья хватит. НО! Когда меня начинают игнорировать, для меня это оскорбительно! Чем я заслужил такое к себе отношение? Тем, что выручил в трудную минуту?

Чем я заслужил такое к себе отношение? Тем, что выручил в трудную минуту?
Да. Не тому человеку, кому можно было. Не разобрался. "Не делай добра, не получишь зла."

Делай что должен! и будь что будет. - Вот этим и пользуются не только приличные люди.

Первый (и я так понимаю самый сладкий для форума) - устраиваем шоу малахова "пусть говорят"
проблема не решается.
Слава, так наш форум по своей сути и есть специализированное шоу "Говорим, что думаем, а иногда даже то, что знаем" на тему охоты и около охотничьих тем. :ab:
Если он этого делать не хочет - то просто ждёт неделю. Мы сами в клубе разбираемся в ситуации и решаем вопрос.
Разумное предложение. Но оно родилось почему-то только после этой темы.

Думаю, что всё таки это вынос сора из избы и красивого в этом мало для всех участников.
Чем я заслужил такое к себе отношение? Тем, что выручил в трудную минуту?
Не расстраивайся. Думаю всё образуется.

Но оно родилось почему-то только после этой темы.
т.е. ты предлагаешь мне как "мамке" каждому в кошелёк заглядывать, выяснять нет ли у кого каких проблем в клубе и прочее??))))
не, брат, хватил ты...)))
два взрослых мальчика за 20 рублей уж всяко думал без меня и подобного шоу разберутся. Ошибся. С кем не бывает.
Узнал о проблеме (о всей её неразрешимости, так скажем) и предложил пути решения.

Stalker, Андрей, видимо тихарился, да злость копил.
Люди, ну почему сразу то не можем разобраться то ?
Иль какая подъёжка присутствует?

Но оно родилось почему-то только после этой темы.

Пока Николай являлся членом клуба, перед нами (участниками клуба) вопрос не возврата долга не поднимался. По крайней мере в такой форме, в которой можно было бы понять, что Николаю в получении своих денег нужна наша помощь.
Я вот лично вообще не знал об этом долге до вчерашнего вечера.

--- Добор поста---

В любых раскладах долг Ивана конечно не красит, но могу сказать, что парень он веселый и в общении приятный, плюс зверь на него хорошо идет)))). Встрял малехо, но явно не соскочет. Был он уже должен внутри клуба сумму в десять раз больше Колиной. С опозданием, но отдал. и никто его не пресовал.

Я так понял "подтягиваются" участники клуба.....
Т.е. клуб уже в курсе
Может пока прикрыть тему до означенного Славой момента...пусть клуб в своём "круге" всё обсудит, попытается выйти на связь с "виновником".
А то за неделю тут все передерутся кто-то будет обвинять, кто-то выгораживать....но от этого реально ничего не изменится. Только лишняя работа модераторам - чистка темы да развешивание "горчичников"..

з.ы. тем более, в случае "досрочного" разрешения конфликта Николай (как автор) сам сможет открыть тему и отписать о результате.

Да ,и я не знал, жаль. Знали б ,могли бы избежать этого цирка на всю Россию.Из-за не своевременного возврата денег,И не надо рассказывать,про долг чести и принцип и травмы душевные.Не напрягайтесь ,не та тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу