• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Иван, расчитайся!)))

• Автор темы Автор темы Коля-2XL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
night shadow, "не зарекайтесь"
И в голове не было, потому и написал-обычно.
По теме.
Узнать что с человеком случилось.
Если жив здоров, то )))))))
У него машина-квартира есть?

Коля, ты отпиши всю картину,
Коле было говорено это еще час назад.

Что так мол и так, дал двадцатник, клиет обещал, обещал а теперь и совсем исчез,
если внимательно почитать то в первом посте он так и написал :)

А то тебя сейчас и дураком выставят!
уже.

а вы в курсе куда пропал должник
Нет.

состоит ли в клубе на данный момент
Не знаю,по сему и вопрос к белуге.А разьве я обвинял весь клуб? К белужанам всегда относился с уважением,ребята молодцы и охоты и отчеты красивые.

пока представитель клуба не даст ответ,как то не совсем правильно обвинять клуб.а

любого питерхантовца можно обвинить в чем либо,так как общаемся на одном форуме
Человек предъявивший притензию,обвинять в чем либо,с бухты барахты не будет имхо.

Потому мож дождемся утра?
Эт мне, мудаку, пробить человека сложно, а с помощью форумчан.....
Иэх, хороший ФОРУМ.

с утра зайдёшь на форум и весел будет завтрашний день.тема то горячая.

Самое главное Коля, что ни чего ты этой темой не решишь!
Кроме как предупредишь одноклубников, что завелась очередная крыса. Сколько таких тем было и про охотфитеров и про поставщиков всякого разного товара все были наши одноклубники, и чего пофиздели и спокойно спать пошли.
Считай что тебе повезло!
Вот втерся бы он к тебе поближе и занял бы тыщенок пять, так что считай ты на 4500 в наваре! :ad:

так уже во всю пытаются...
Ну эти не страшны, покусают как блохи, да и на другого перекинуться!

ни чего ты этой темой не решишь!
И тут же

Кроме как предупредишь одноклубников,
Леш это уже не мало

завелась очередная крыса.
И имя ей есть По моему все правильно Николай сделал.

На каком-то форуме за долги машинку взяли. Меня там многие обгадили, но взяли за дело.
Осталось узнать второго фигуранта этой заморочки (вживую фио адрес) и на что пойдет одалживатель.

--- Добор поста---

А также на что пойдут форумчане, чтоб кидалово здесь не было. Кав, это к вам вопрос.
А если в чем нужна помощь, только конкректно, обращайтесь. (северо -запад

в связи с тем что нет точной и однозначной информации о состоянии дел заемщика, вы с этой публичной темой выглядите не лучше.
А как бы ты хотел выглядеть дав денег (думал что человеку) и не ответу-ни привету? Я думаю Николаю для начала просто обидно. Он просто пытаеться найти концы своих евро...
Если заемщик умер то только это его оправдает но в то-же время Николая не должна смущать поднятая им тема.
У меня так 50тыс висит на одноклубнике и время ссуды уже зашкаливает но еще не пол года и как поступать?

Тупой и чисто женский вопрос: а че расписок не берете?? смысла нет? стесняетесь?

lkrolik, что то анекдот вспомнился: джентельмены верят друг другу на слово :ag:
(и тут мне карта как поперла)

женский вопрос

У джентельменов не принято. Как обида звучит, когда спрашиваешь расписку. Эх деньги, деньги , денюжки... Говорят: "огни ,воды и медные трубы", а денюжки главная проверка "на вшивость".

для меня это достаточно ощутимая сумма!

А какая разница, какая сумма!!???:ai: Хоть рубль, это же не боготворительное пожертвование, а ДОЛГ!

вы с этой публичной темой выглядите не лучше.

Полная херня!
ждать когда заемщик соизволит выйти на связь?

Нормальный человек всегда даст о себе знать и, как минимум, извинится за задержку!

Коля, на все критические замечания некоторых умников ЗАБЕЙ! Леха правильно сказал о блохах!
Случай паскудный, и правильно сделал, что сказал об этом!

Последнее редактирование:
У джентельменов не принято

тогда нефинг жаловаться!:) Если человек хозяин своего слова: захотел дал! захотел взял обратно! - продолжаем быть джентельменами, даже если некоторые ими не являются!:)

мое сугубое ИМХО: сейчас настолько развита система кредитования и ссудирования, что брать у друга в долг до получки - это не комильфо! как бы демонстрация того, что сам заработать не можешь (тем более на оплату получения трофея, которого не вдруг доставили;)) !

Ну а фраза "пиши расписку!" отрезвляет и заставляет задуматься "а надо ли брать?"

ну и ответ на вопрос: "Ты что? Моему слову не доверяешь?" - тоже придуман не мной: "Доверяю! Письменному!":)

Читаю тему и местами тошно становится. Человек обратился с конкретной проблемой - можете помочь, помогите, может у кого какая инфа есть, я че тяфкать как шавки прав-не прав, он по человечески выручил, дал в долг, а теперь еще и крайним его сделать хотят.

Ну а фраза "пиши расписку!"
Внести в "Правила общения" на форуме : Что расписка является "правилом хорошего тона". Чтоб не было "некрасивых случаев" в нашем кругу. И негатив не отражался на людях. Иногородним конечно будет сложновато с расписками, чтоб приобрести "снаряжку" с рук. Но есть куча инет-магазинов. Пользуюсь и нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу