• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Иван, расчитайся!)))

• Автор темы Автор темы Коля-2XL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
автор темы будет выглядеть не лучшим образом.
Порядочный человек, если не может вернуть деньги или задерживает их возврат по объективным причинам, может как минимум стыдливо написать СМС...
И порядочный человек о долгах не забывает, кроме того предупреждает семью или близких друзей, чтобы или долг был возвращен или как минимум человека проинформировали о том, что его должник умер.

Упоминается какой-то клуб, хотя и не пойму причем тут клуб, если речь идет о конкретном человеке и топикстартер говорит, что больше не имеет к нему, клубу, отношения, даже ну например, гипотетически, если предположить, что топикстартер был в чем-то неправ и его выставили из клуба, это не дает основания не возвращать долг должнику, если деньги брались именно в долг, а не вариант типа "сочтемся", после которого, один посчитал, что с ним не сочлись.

Не хотелось бы думать, что на форуме очередное кидалово...:ac:

Последнее редактирование:
Белужане здесь постоянно отчеты об охотах пишут.Есть предложение,как отчет от белужан,так им вопрос-А как там ваш Папа-Легу поживает?

в связи с тем что нет точной и однозначной информации о состоянии дел заемщика, вы с этой публичной темой выглядите не лучше.
акуеть... с другой стороны- будем знать кому в долг не давать... умные все пошли...

Турок, Я не смог тебе в личку ни чего написать!:ag:

night shadow, а чего окуевать то? криспин правильно написал. Иль будете требовать деньги с трупа? (возможного)
Далее, если человек в адеквате, то в чем проблема связаться с клубнями белуги и узнать фио, адрес, зайти в гости?
Или кинуть предъяву клубу? Я фиг его знаю в чем заморочка...
Но то, что она решаема, это однозначно возможна.
Белужане, у вас клубень обгадился, решить сами не могёте? Иль ждете, пока авторитет клуба не упадет ниже фаберже?

Белужане, у вас клубень обгадился, решить сами не могёте? Иль ждете, пока авторитет клуба не упадет ниже фаберже?
Прикольно, т.е. я могу занять у кого нить на ПитерХанте некую сумму (надо 400 тыщ), и уйти в туман ( можете даже предположить что я умер), а Питерхант, что бы авторитет не упал, отдаст за меня?....

tazuja,
Белужане, у вас клубень обгадился
причём здесь клуб.клуб не в ответе за поток денег между людьми

Ни чего прикольного

т.е. я могу занять у кого нить на ПитерХанте некую сумму
Можеш

Тоже можеш

а Питерхант, что бы авторитет не упал, отдаст за меня?....
Отдаст.

( можете даже предположить что я умер),
Но если не умер,посмотрим в глаза.

tazuja, как бы вам попроще обьяснить... приходилось и мне в долг брать... обычно до утра... он чего, на следующий день помер???(если вообще помер). если вы считаете что
криспин правильно написал.
то я вижу уже двоих, кому в долг не дам..:ag:

night shadow, "в долг не дам" , знаете, и не обижусь. Обычно я даю. В долг в смысле.
Свагор. есть питерхант клуб, есть форум. Различия не замечаешь?
Лично тебе могу двадцатку одолжить до осени. Хотя мы с тобой вживую не виделись.
Осень это первое сентября. этого, 2013 года.

Вовремя я тебе Коля 100 рублей сегодня отдал! :ag:

tazuja, Сергей, спасибо!
В ПХ образовалось куча клубиков,таких как белуга и пр....
Но Питерхант надеюсь остался ПХ, поэтому Николай (ТС) обратился с проблемой правильно-на форум клуба...
Это мое личное мнение...

на форум клуба...
где поговорят, поохают и тема сползет в архив и ничего не измениться. потому как никакой проблемы нет, она надуманна, кстати кто захочет сбрызнуть на меня поясню - зависшие деньги это следствие а не проблема, проблема в другом.

Серега2, а вы в курсе куда пропал должник.состоит ли в клубе на данный момент????или так,лишь бы что сказать!
пока представитель клуба не даст ответ,как то не совсем правильно обвинять клуб.ато получается что любого питерхантовца можно обвинить в чем либо,так как общаемся на одном форуме
а то что член кидала,или голубой,или педофил,какая разница
о как!!!продолжайте.очень интересно

Коля, ты отпиши всю картину, а то сейчас до войны дойдет!
Для одного 20000 надуманная проблема, другой уже в бой готов, так далеко дойдем.
Напиши народу весь расклад, он же ждет!
Что так мол и так, дал двадцатник, клиет обещал, обещал а теперь и совсем исчез, пытался найти, друзья его говорят жив здоров, просто решил кинуть. А то тебя сейчас и дураком выставят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу