• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Иван, расчитайся!)))

• Автор темы Автор темы Коля-2XL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может действительно что-то случилось? Его вообще видели когда в последний раз? Может телефон поменялся, Николаевский телефон стёрся. На форуме его полгода нет.

Та гад валял в ту охоту, всё что шевелится))))))))) Но там был такой лосяра!!! Оно того стоило. И ложки найдутся, и осадок уйдет и тема закроется, но трофей то останется))))

IgorAfgani,
Типа поймал на слове.? )))))
Мы собрание друзей, будем стараться помочь Ивану.

Фигасе, взять и не вернуть. Не мужык.

Перечитал тему еще раз.
Кто-ж ТС виноватым то выставляет?
ники, пароли, явки....

в связи с тем что нет точной и однозначной информации о состоянии дел заемщика, вы с этой публичной темой выглядите не лучше.
Николай плохо выглядит, что хочет свои кровные получить, сидеть надо и помалкивать, вдруг надумает отдать.

Это заемщик должен Николая в известность поставить о возникших у него проблемах, или хоть как то обозначить себя, а не от телефона прятаться.

Мы собрание друзей, будем стараться помочь Ивану.
А чего стараться-то?
Раз все такие друзья, взяли да рассчитались за друга и закрыли вопрос!
ИМХО конечно!

Так в чем собственно цель? Унизить Ивана или вернуть деньги?
Вернуть деньги, как я понял Коля пытался в течении полугода!
А теперь вы правильно поняли! Унизить! И объявить на вест Питерхант об очередном кидалове!
Коля +100500!!!

Так в чем собственно цель? Унизить Ивана или вернуть деньги?
По этому и считаю, что тему нужно пока прикрыть "до уточнения", чё поливать грязью-то...и ловить друг-друга на слове.... так у него сейчас репутация "в минусе", только на основании появления этой темы.

Страна не имеет права знать своих героев поименно?
Игорь, ты правда хочешь знать всех кто задерживает выплаты по кредитам?)))) Я не оправдываю Ивана, там был нействительно золотой лосяра,больше 11 кг, можете прикинуть сколько он встал по белорусским ценам. Иван отдал долги сначала не членам клуба,мы не напрягали ,зная непростое фин.положение, тут и Николая не стало с нами, я уверен знай он это,поднапрягся и отдал бы.Вот и весь УЖАС))). "Пригласим в студию лечащего врача Ивана")))).

Мужики, будьте мужиками. Ну, да взял, ну, да не вернул! Зачем за глаза лить грязь? Тем более, что клуб взял на себя поиски и выяснения, тем более, что известно, что у человека была беда, ДТП, лежал в больнице. Это конечно понятно, что не красиво поступил и это его не оправдывает. Дождитесь выясненных обстоятельств, имейте терпение.
Что мы как волки-то, готовы сожрать был-бы только повод!

topol,
Саш, забей... конструктив закончился. Сейчас все пойдет по кругу. клеймим, обличаем и прочее...
ладно, работать ушёл.

Коля-2XL, в опциях темы или при написании сообщения внизу поставь галочку - закрыть тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу