Ну вот и долгожданный для всех злодей на сцене появился...
Краткая история. На загонной охоте в РБ мной был взят очень крупный лось. Ну так получилось (отдельная долгая история)... Поскольку все трофеи стоимостью выше 1000 евро оплачиваются у нас в клубе индивидуально (так как решение взять такой трофей личное право охотника, но не обязанность коллектива) - то мне пришлось заплатить за лося 4000 евро. Товарищи помогли кто чем мог. Помог и Коля.
Далее наступил очень непростой момент в моей жизни, но со скрипом потихоньку я с долгами практически рассчитался.
Теперь о якобы "полугодовом молчании". Николай, вынужден освежить твою память...
Примерно месяц назад ты звонил мне и консультировался по вопросу приобретения кабриолета. Было такое? Было. Далее ты предложил мне купить клубный серебряный значок. Я отказался, сославшись на сложное финансовое положение. Было такое? Было. И что ты сказал мне в ответ -
Иван, деньги за значок приплюсуем к той 20ке! До Нового Года рассчитаешься?
Конечно до НГ рассчитаюсь, Коль! Какие вопросы!
Был такой разговор, Николай???
Проходит какое - то время... получаю от тебя ночью смс - где мои деньги???
Реально, учитывая наши дружеские отношения (на тот момент) подумал что какой то неудачный прикол...
Ладно... всю санта барбару описывать не буду. Итак тошно. Далее коротко и по делу.
На Питерхант не заходил очень давно. Позавчера мне дозвонился один из одноклубников и рассказал об этой теме на Питерханте. Вчера вечером я передал деньги в полном объеме нашему общему с Николаем знакомому. Сегодня я так понимаю он передаст их Николаю.
Николай, нет желания извиниться? То что ты писал свой пост после возлияний у китайцев тебя не оправдывает. Ты не постеснялся смешать меня с грязью из-за двадцатки, возврат которой оговаривался к Новому Году.