• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Иван, расчитайся!)))

• Автор темы Автор темы Коля-2XL
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Боже ж мой! Вроде бы и решение проблемы наметилось, а всё никак не угомонятся... Почему у нас на форуме почти любую тему превращают с срач? Для решения проблемы хватило бы и первого листа, а растянули уже на 6, и успокаиваться вижу никто не собирается... Спокойствие и терпение.

Раз все такие друзья, взяли да рассчитались за друга и закрыли вопрос!
ИМХО конечно!
Представляю Алексей как круто быть твоим другом))) Можно сколько хочешь кредитов брать, ты ж всё равно отдашь?

Есть такое понятие как ДОЛГ ЧЕСТИ, соответственно тот кто нарушает условия договора займа как минимум непорядочный человек, и иметь с таким человеком дела в последствии не стоит.

Молчу как рыба об лед, тля буду

Представляю Алексей как круто быть твоим другом))) Можно сколько хочешь кредитов брать, ты ж всё равно отдашь?
Да без Бэ! За друга и не то сделаю! А уж 20 000р?!?!?! Даже не предмет разговора между друзьями!
Для меня друг, что бы выручить деньгами, машину свою продал! Друг!!!
А тут какие друзья, мы и увидим!

МВМ,"свои кровные получить"
Ёбну..ся? Извини, что по русски.
Еще раз.
Инфы о должнике нет никакой.
Что и как хз.
Меня тож грязью полили за спирт, пока сам в тему не зашел.Разобрались.

Николай, как там? Есть подвижки?
Если хреново, кинь номер карты, подкину малёхо.

Последнее редактирование:
Николай, как там? Есть подвижки?
Если хреново, кинь номер карты, подкину малёхо.
Сергей, предварительные подвижки есть. Вчера в телефонном разговоре (разговор был не с Иваном) мне сказали, что Иван скоро рассчитается. Человеку, который мне это сказал я полностью верю, и, думаю, вопрос скоро решится. За предложение помочь финансово большое спасибо, но это лишнее, Серёга!)))

Народ заинтересованно притих...
попкорн.gif

Ну вот и долгожданный для всех злодей на сцене появился...
Краткая история. На загонной охоте в РБ мной был взят очень крупный лось. Ну так получилось (отдельная долгая история)... Поскольку все трофеи стоимостью выше 1000 евро оплачиваются у нас в клубе индивидуально (так как решение взять такой трофей личное право охотника, но не обязанность коллектива) - то мне пришлось заплатить за лося 4000 евро. Товарищи помогли кто чем мог. Помог и Коля.
Далее наступил очень непростой момент в моей жизни, но со скрипом потихоньку я с долгами практически рассчитался.
Теперь о якобы "полугодовом молчании". Николай, вынужден освежить твою память...
Примерно месяц назад ты звонил мне и консультировался по вопросу приобретения кабриолета. Было такое? Было. Далее ты предложил мне купить клубный серебряный значок. Я отказался, сославшись на сложное финансовое положение. Было такое? Было. И что ты сказал мне в ответ -
Иван, деньги за значок приплюсуем к той 20ке! До Нового Года рассчитаешься?
Конечно до НГ рассчитаюсь, Коль! Какие вопросы!
Был такой разговор, Николай???
Проходит какое - то время... получаю от тебя ночью смс - где мои деньги???
Реально, учитывая наши дружеские отношения (на тот момент) подумал что какой то неудачный прикол...
Ладно... всю санта барбару описывать не буду. Итак тошно. Далее коротко и по делу.
На Питерхант не заходил очень давно. Позавчера мне дозвонился один из одноклубников и рассказал об этой теме на Питерханте. Вчера вечером я передал деньги в полном объеме нашему общему с Николаем знакомому. Сегодня я так понимаю он передаст их Николаю.

Просто скотина!
Николай, нет желания извиниться? То что ты писал свой пост после возлияний у китайцев тебя не оправдывает. Ты не постеснялся смешать меня с грязью из-за двадцатки, возврат которой оговаривался к Новому Году.

возврат которой оговаривался к Новому Году.
Ну, вообще-то, к прошедшему Новому Году!))) Иван, я готов закрыть глаза не некоторые "неточности" в твоём повествовании, в желании сохранить своё лицо но всё-таки... Короче, сейчас я тебя наберу, поговорим!)))

На загонной охоте в РБ мной был взят очень крупный лось. Мне пришлось заплатить за лося 4000 евро.
Короче, лось, сцуко, во всём виноват!
Иван, покажи, пожалуйста, свой трофей.
4 штуки евро...
Вань, кинь фото?

Ну вот и негодяй!

Ну, вообще-то, к прошедшему Новому Году!)))
ты клоуна из меня не делай. разговаривать с тобой я не буду.
месяц назад был разговор и ты говорил о прошлом НГ???
Всё, Коль. Деньги я отдал. Прощай. Из темы выхожу.

Ворочается Абрам в кровати, никак не уснет... - Что такое? - Спрашивает Сара. - Да вот, должен Мойше 100 рублей... Сара звонит Мойше и спрашивает - Абраша должен тебе 100 рублей? Так вот, он тебе их не отдаст.- и кладет трубку. Говорит Абраму- Я твой вопрос решила, спи, пусть Мойша не спит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу