• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Катер Беркут

40-ку, одному не реально! Пере тащить еще может и сможешь, хотя я после 10-ти метров спину сорвал, но вот на катер одеть, только вдвоем!

Когда будет 75 кг - радости чую прибавится)
Даже не думай об этом :) Его таскать вообще не реально :D Только вешать стационарно, и крепить на болты.

На 30 да 40 уже тяжелей заметно...
У меня 50-ка была без трима. Неудобно, но не смертельно, но не удобно. А вот с 90-кой уже практически нереально становится.

Знаешь, лучше уж пусть дельфинит, чем как резиновая лодка на скорости в 30 кмч на волне "переливаться" начинает.
это да, но эффект говняный, когда идешь на одном винте. поэтому я поставил более грузовой винт. и скорость упала с 55 до 49 . зато перегруз вытягивает на глис.

Пере тащить еще может и сможешь, хотя я после 10-ти метров спину сорвал
Луше не пытаться одному , таскаем вдвоем вешаем втроем потому как рулевую рейку очень неудобно запихивать , ставлю один раз на сезон креплю болтами снимаю в конце сезона ...

У меня 50-ка была без трима
Сочувствую я свой заколебался подымать опускать да ещё и заводить ... буду наверное менять на полтос со всеми прибамбасами...

У меня как раз тримм остался от прошлого корабля до 50 л-сил, покупал прошлым летом, Американский, ооочень удобный прибамбас, сейчас взяли пароход по больше и хонду 50 уже с триммом, а тот тримм лежит - пылится,могу продать за не дорого, если будет интересно звоните 8931-203-30-33.

У меня как раз тримм остался от прошлого корабля до 50 л-сил, покупал прошлым летом, Американский, ооочень удобный прибамбас, сейчас взяли пароход по больше и хонду 50 уже с триммом, а тот тримм лежит - пылится,могу продать за не дорого, если будет интересно звоните 8931-203-30-33

Спасибо, созвонюсь!

Эх....сижу....жду своего "беркута" в расцветке "осенний камыш" :)
IMG_0399.JPG

Ещё не много....ещё чуть-чуть...ждать осталось.
Как раз к началу отпуска должен быть готов.

Последнее редактирование:
Вот и забрал я сегодня своего Беркута :ae:

Поздравляю! 7 футов под килем
Спасибо!!!!

Пока не обмыли, не считается
Ну...эт понятно :)
Вот он....только с цеха...и сразу на природу.
Завтра буду "оснащать" и регулировать под него прицеп
SDC13257_thumb.jpg

--- Добор поста---

МегаСлав, Ярослав. А ты свои пробеги и замеры делал на штатном 9" винте???
Вот Прогресс-4 явно просил 8" винт, интересно как поведёт себя Беркут.

pomeha78, вау)) красавец какой)) какое двигло вешать планируешь?

Свагор, Тот который есть :)
Тоха 18-ая. Мне её и на Прогрессе хватало, в основном один катаюсь или на пару с батькой.
Изредка всем семейством, но тут и потерпеть можно...спешить на отдыхе - некуда :)

Сергей! была тема, отдаш прога после получения беркута? если тема жива то я готов забрать!

Алексей Нов, Эх...к сожалению его уже забрали те кто перед тобой "столбили", а именно Данила "Живой". Он даже попросил Илларионыча "уступить" ему .....

pomeha78, ты рассказывай по процессу оборудования, у тебя 18 безрумпельная, под рулевое, или купил приблуду под тросы?

Свагор, А чего рассказывать-то...
у тебя 18 безрумпельная, под рулевое,
Она самая
Тоха18 в максимальной комплектации, под дистанцию. Брал 3 года назад здесь у Leo74. + к этому эхолот Хаменберд + кронштейн под навигатор Гармин 62.
Пока всё.
Позже поднакоплю и разорюсь на даунригер и держатели для спинов. С таргой решил не заморачиваться. А для двоих и 4 палок по бортам и 2х на даунригер хватит. Для такого количества тарга - не очень-то нужна.
з.ы. В итоге "комплект" обошёлся с 157т.р + 42т.р.
А если ещё "плюсануть" мотор........
Ох и не дешёвое получается это удовольствие - удовольствия :)
Короче говоря у меня теперь машина дешевле, чем лодка..... :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу