Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Даже не думай об этом Его таскать вообще не реально Только вешать стационарно, и крепить на болты.Когда будет 75 кг - радости чую прибавится)
У меня 50-ка была без трима. Неудобно, но не смертельно, но не удобно. А вот с 90-кой уже практически нереально становится.На 30 да 40 уже тяжелей заметно...
это да, но эффект говняный, когда идешь на одном винте. поэтому я поставил более грузовой винт. и скорость упала с 55 до 49 . зато перегруз вытягивает на глис.Знаешь, лучше уж пусть дельфинит, чем как резиновая лодка на скорости в 30 кмч на волне "переливаться" начинает.
Луше не пытаться одному , таскаем вдвоем вешаем втроем потому как рулевую рейку очень неудобно запихивать , ставлю один раз на сезон креплю болтами снимаю в конце сезона ...Пере тащить еще может и сможешь, хотя я после 10-ти метров спину сорвал
Сочувствую я свой заколебался подымать опускать да ещё и заводить ... буду наверное менять на полтос со всеми прибамбасами...У меня 50-ка была без трима
У меня как раз тримм остался от прошлого корабля до 50 л-сил, покупал прошлым летом, Американский, ооочень удобный прибамбас, сейчас взяли пароход по больше и хонду 50 уже с триммом, а тот тримм лежит - пылится,могу продать за не дорого, если будет интересно звоните 8931-203-30-33
Спасибо!!!!Поздравляю! 7 футов под килем
Ну...эт понятноПока не обмыли, не считается
Я и сам понимал, что опоздал...Эх...к
Она самаяу тебя 18 безрумпельная, под рулевое,