• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Катер Беркут

Нууу, все равно....как то.....Привык я к Прогрессу :-)
Как то в небольшую болтанку дошел на прогрессе2 из лахты до "обручев" все проклял плечо стало чужим. задумался???и сразу по возврашению купил каютник со стационаром7метров. А на проге юзал по озеркам и вуоксе. стекло спилил нафиг , чтоб не мешалось.
839ho0AWmPs.jpg

Сергей, эт я про стоимость моторов))))) Счас столкнулся с этим(прикупил 4,60 "от Скайбота"). Надо 40, но тяжко по деньгам и по весу....Купил Сузу 40 двухтактную в итоге)))) Если чё, довешу 4ку Яму для дорожки.

Про капот в проге согласен. Лишний. Полезное место съедает. Показал фотки беркута супруге, понравился :-)

На зиму уже есть маленькие планы по перекомпоновке.
Сейчас по правому борту расположена и консоль и аккумулятор под банкой. В качестве противовеса на левом борту только 25л бак с топливом.
Думаю, что нужно аккумулятор переместить на левый борт,к баку и это улучшит ситуацию с креном на правый борт.
При переносе АКБ придётся наращивать проводку.

Сергей,нормально на сороковке троллить.И по скорости и по удобству.Но докатка все равно не лишней будет,с ней как то на душе спокойней :)В следующем году буду либо Т-3.5 либо Я-3 вешать.

На зиму уже есть маленькие планы по перекомпоновке.
Сейчас по правому борту расположена и консоль и аккумулятор под банкой. В качестве противовеса на левом борту только 25л бак с топливом.
Думаю, что нужно аккумулятор переместить на левый борт,к баку и это улучшит ситуацию с креном на правый борт.
При переносе АКБ придётся наращивать проводку.
скорее всего не поможет (где то в самом начале писал, что все равно лодочка немного узковата).
так же плясал с Вельботом 42К (немного уже,но суть та же). если один, то крен все равно остается. только собственный зад и смещение к центру поможет.
а еще лучше адекватный пассажир. Чтоб сам понимал ситуацию и двигал свое тело в зависимости от обстановки...
аккум и бенз рядом - очково. у меня был корочун силового кабеля на корпус - если будет еще рядом и 25 литров бенза... да ну. и думать не хочу :) в итоге аккум перенес вообще в нос.
докатка (дырчик хоть на 2,5 силы) нужна однозначно...

Назад
Сверху Снизу