eremakan
Участник
- С нами с
- 26/04/13
- Постов
- 212
- Оценка
- 139
- Для знакомых
- Валерий
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- МР-43 20\76 Вепрь-308 "Север" 20\5.6
- Собака(ки)
- Лайки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хорошо,Нормально!!!Всё своё:Коровы,картошка,овощи,ягоды,грибы,рыба,мясо.Ещё $ научимся печатать и вообще "Рай".Хуже в городах пенсионерам,отдал ком.нал.....,а сам или на свалку,или самоходом на погост.Не просто там жить.
К сожалению я наверно никогда не узнаю что это за адский труд, но съездить туда отдохнуть, рыбку половить да и пострелять я бы не отказался. в том году мы хотели собраться и поехать на Енисей. Начали все узнавать, что почем. Сначала все было хорошо, а когда дело дошло до вертолета, тут цена взлетела мама не горюй. Вобщем у нас вышло с человека 130тыс. Почти все от этой идеи сразу отказались.Это со стороны романтикой выглядит
Это точно. Коллега ссуду брал, чтоб на встречу однокурсников в Питер попасть.Вот поражает меня то, что у нас по России прокатиться дороже чем съездить за границу.
съездить туда отдохнуть, рыбку половить да и пострелять я бы не отказался.
а когда дело дошло до вертолета, тут цена взлетела мама не горюй.
Куда мы хотели попасть, можно только на вертолете. Либо паром, но (как нам сказали)он может вернуться за тобой через месяц, а может и через два. а мы по срокам хотели в 15-17 дней уложиться.если вертак нанимать
Куда мы хотели попасть, можно только на вертолете
Навкушался я её, этой городской жизни...Кто вкусил городской жизни, того трудно загнать обратно в деревню.
Сибирь не то место , где можно уверенно уложиться в сроки. Как и в график прохождения маршрута . И прочие плановые мероприятия, часто идут "медведю под хвост".а мы по срокам хотели в 15-17 дней уложиться.