• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото от Еремакана

• Автор темы Автор темы eremakan
  • Дата начала Дата начала
Типун Вам на язык. DSC_1734.jpg

Лиса - просто красавица!!! :yelclap:А у ж лось то - настоящий богатырь, с такими роскошными рогами видела последний раз в своей юности ;)

Фото как всегда классные!!!:yelclap:

eremakan,красота! С Новым Годом! Удачных фотокадров!
Чтоб соболя лезли в капканы и кулемы! Чтоб рыба не переводилась! И чтоб мясо кажный день на столе!

красавчик.. но только рыжий больно..

Красиво чем то напоминает наши карельские места.Спасибо Валера. с уважением Калмык.

Красота - глаз не оторвать!!! У нас такое чудо только на звероферме можно увидеть...Спасибо Вам, Валерий, за ваш всегда очень позитивный взгляд на окружающий мир!!! Удачи Вам в наступившем году на Охотничьих тропах, чтобы еще не раз могли побаловать нас городских красотами родного края!!! :cz::fc:

Мне такие фото не нравятся

Нормальные фото! Кстати, не очень-то он и начудил. Пол не вывернул, дрова из угла не выкинул, рацию на столе оставил (а что это ты её не увёз?), печка на месте стоит, стол не уронен. Даже два матраца на нарах оставил лежать. Перьев от подушки тоже не видно. Прошлый год он больше начудил. Мне так кажется. И пол аж весь вывернул.
тунгуска 175.jpg

А оставлено было всё вот так.
тунгуска 250.jpgтунгуска 251.jpg

Вложения

• тунгуска 252.jpg
    тунгуска 252.jpg
    167,1 KB · Просмотры: 301
  • Like
Реакции: BAMS
Мне такие фото не нравятся
Несколько раз доводилось ночевать в избах у одного лесовика. Вокруг избы на веревках навешаны по тропам перевернутые банки из-под сгущенки. В них, в завязанных пакетиках, молотый красный перец. Этот мужик уверяет, что медведь, подходя к избе, такие банки из-под сгущенки, никогда не пропустит и обязательно "попробует на зуб". Дальше, раскусив перец, начинает орать и кататься так, что кусты и деревья выворачивает и "ручей воды выпивает". Но, к избе в будущем больше не подходит, чует перец и боится.
Сам не наблюдал, только с его слов.

Селянин,Мать честнАя... Вадик, а что там за кошаки рыжие висят?? Ты кого там настрелял?:ai:
11b4c15fc7d6ccbf1a4d58894303f05e.jpg

что там за кошаки рыжие висят??

Витя, это тунгусская рысь! Очень редкий вид. Практически, в одном экземпляре существовала. Но ты же в курсе моего охотничьего мастерства -я добыл!:ag: И что характерно, сразу же выделал и жилетку сшил. Правда, Аля сказала, что эта жилетка очень напоминает ей старую её шубу.:ag:
тунгуска 244.jpg

Назад
Сверху Снизу