• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото от Еремакана

• Автор темы Автор темы eremakan
  • Дата начала Дата начала
Рыбину такую из воды тащить - постараться нужно!
Дима,главное чтобы не укусила,они щуки как собаки кусаются,и если схватит то так просто не вытащишь у нее из рта ничего.такая вот она зараза.

главное чтобы не укусила
Я первую свою к борту подтащил, голову из воды поднял. И ладонь под жабру сунул. Естественно достал , без проблем. Она надёжно "заякорилась" . Сейчас только за глазки, они не кусаются .

ак просто не вытащишь у нее из рта ничего
Это да, зубки у неё очень неприятные. И нарыв потом почти гарантирован - она же их не чистит, злодейка. В общем, пальцы ей в пасть лучше не совать...

--- Добор поста---

Сейчас только за глазки, они не кусаются
Вот это очень правильный метод - сам так иногда делаю.
И сразу её кверху брюхом перевернуть - моментально дуреет, растопыривает пасть и на какое-то время затихает.

А мне жалко щуку за глаза брать!
А у меня пара ушла "модных" , с "персингом" в губе. А невестка очень щуку солёную любит, как неуважить . Она мне двух внучек подарила, я ещё не теряю надежды и на внука!;)

сколько желаний обещала исполнить
На спининг ловил самых больших 2шт.по 15кг

очень щуку солёную любит, как неуважить
Мои тоже любят,приходится ловить.:ag:Привожу в таком виде.
P1020807 (2).jpg

Валера, спасибо за отличные фотографии!!!:yelclap::ey:

Вам власти хоть какую то помощь после потопа оказали?

И ладонь под жабру сунул. ... надёжно "заякорилась" .
Сочувствую )).. так и ладонь располосовать недолго. Якоря у неё на жабрах хоть и послабее зубов, но тоже не хилые.

Сейчас только за глазки, они не кусаются .

Вот это очень правильный метод - сам так иногда делаю.
Это неплохой метод для некрупной щуки. А попробуй от 5-х кг и больше за глаза ухватить? Она так сильно возмущается, что пальцами её невозможно удержать за глаза.
Привожу в таком виде.
О, какой красивый кубик!
Прямо аквариум! )) А как потом?? Не пилить же его на части.. наверное оттаиваешь помаленьку?

Привожу в таком виде.
Вадим рассказывал . Рассказывал и Серёга Удод , он в геологической партии был . Они про работу забыли там. :) Нынче осенью тоже, в долину озёр "нырнём".

А попробуй от 5-х кг и больше за глаза ухватить?
Там пока до них доберёшься, ушатаешь её . У меня где то ролик пропал. Там товарища с лодкой ( резиновой) , против течения тащит.

Красиво! Я в молодости увлекался фотографией, а сейчас как то забросил. Глядя на такие фотографии появилось желание снова заняться.

Валерий, чУдные фотографии! Особенно - муравьи - на совещании и на свидании.;)

Валерий, с удовольствием полюбовалась Вашими фотографиями - :yelclap::yelclap::yelclap: Очень понравились!!! Дерзайте и у Вас все будет получатся, Вам - на радость, нам - на любование красотами и богатством вашего края.

eremakan, Валера, отличные фото - и утка, и крачка, и кроншнеп(?)! А на первом фото бобер?

Вот оно какое наше лето! Заполярье, п. Ямбург, Обская губа 4июля 2013г.IMG_3843.jpgIMG_3841.jpg

Назад
Сверху Снизу