• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Случайные встречи. Фото на память.

DSC_0893.jpg
вот и такое бывает..

А это чего это? или кто это? Вроде засуха, воды везде мало...

AndrewSilverFox, это чернозобые гагары. Где встретил?

Фагот, такое впечатление, что Андрей озадачился, как и я, глядя на фото в посту № 61.

Иваныч Спб, вопрос, на который я ответил- был задан в конце поста номер 60.
А про пост 61- мне кажется, что это вспухший бобер.

это чернозобые гагары. Где встретил?
Точно гагары, а не казарки! Встретились на озерах южной Карелии неделю назад.

такое впечатление, что Андрей озадачился, как и я, глядя на фото в посту № 61.
Точно так. Ну вспухший труп - как то не романтично, хотя я тоже об ём подумал...

Видавший виды неравнокрылый стрекозёл, изрядно уже видимо потрёпанный в воздушных баталиях.
Заметьте, снимок с технике БОКЕ сделан! :ag:
0_eeec3_f87d185e_orig.jpg

Свершилось Очередное "Лучшее Приключение года"! По местам старым и новым. Но позировать не больно много желающих оказалось. :(
Лебеди как всегда на месте.

и ужик тоже.

Зайцев валом в этом году, но ни в какую в кадр не лезуть, пока фот не вскинут в гляделки играют, а только объектив поднять пытаешься сразу сматываются, видать стреляные воробьи!

На даче появилась белая ворона. В полёте была очень похожа на чайку, сама белая, а голова чёрная, а силуэт вороний... :ai: Никогда настолько белых не видел.
P1070156.jpgP1070159-1.jpg

Последнее редактирование:
AndrewSilverFox, редкая удача!

AndrewSilverFox, редкая удача!
Это верно! Я лично воробья белого видел в стае...хотя не такой он и белый был,скорее светлопепельный...от пыли и грязи,но фотика под рукой не было,да и телефона тогда тоже...

Белый воробей у меня в Колпино во дворе живёт, но никак не сфоткать, или нечем, или его нет!:ap:

Белый воробей у меня в Колпино во дворе живёт, но никак не сфоткать, или нечем, или его нет!
Андрей,это хороший шанс его сфотографировать!Нужно кормушку повесить и ждать....:ad:

Последнее редактирование:
Надо было его догнать и вблизи сфоткать!:ag:

Назад
Сверху Снизу