Людушка_Онега
Участник
- С нами с
- 01/11/09
- Постов
- 427
- Оценка
- 143
- Живу в:
- Онега
- Для знакомых
- Людмила
- Охочусь с
- 1988
- Оружие
- ТОЗ-34 20/70 ; "Север" 5,6 и 20/70
- Собака(ки)
- лайки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
больше на нерпу похоже ..что это вспухший бобер.
Точно гагары, а не казарки! Встретились на озерах южной Карелии неделю назад.это чернозобые гагары. Где встретил?
Точно так. Ну вспухший труп - как то не романтично, хотя я тоже об ём подумал...такое впечатление, что Андрей озадачился, как и я, глядя на фото в посту № 61.
Это верно! Я лично воробья белого видел в стае...хотя не такой он и белый был,скорее светлопепельный...от пыли и грязи,но фотика под рукой не было,да и телефона тогда тоже...AndrewSilverFox, редкая удача!
Андрей,это хороший шанс его сфотографировать!Нужно кормушку повесить и ждать....Белый воробей у меня в Колпино во дворе живёт, но никак не сфоткать, или нечем, или его нет!
Может не воробей?Попугай волнистый сбег у кого?Белый воробей у меня в Колпино во дворе живёт, но никак не сфоткать, или нечем, или его нет!
Я, конечно, не орнитолог, но попугая от воробья отличить могу!Может не воробей?Попугай
простите не успела пояснить - это мертвого лося принесло и забор сломало!!такое впечатление, что Андрей озадачился, как и я, глядя на фото в посту № 61