• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото от Еремакана

  • Автор темы Автор темы eremakan
  • Дата начала Дата начала
А сколько бензина вы сжигаете за сезон, примерно?
 
Селянин,Добрый вечер Вадим,как добрался?

Валера, спасибо, добрался хорошо. Уже едим рыбку. Просыпаюсь по привычке очень рано, а в шесть вечера уже клюю носом.
Как у тебя выезд прошёл? Во сколько дней уложился?
 
Валерий , если вас не затруднит , подскажите что у вас за оптика и тушка , если где то писали извините , не когда всю тему перечитывать :ab:
 
подскажите что у вас за оптика и тушка
Nikon D5100.Nikkor 70-300mm. DSC_3525.jpg
 
О какой прикольный "пантач":):):)
 
Выехал нормально,за два дня.Только фаркоп у Бурана вырвал.А это моя новая пекарня.DSC01778.jpg DSC01873.jpg
 
eremakan,а что на фото???
 
Извиняюсь... Экранчик маленький и не весь пост увидел:)
А внутри как устроена?
 
А внутри как устроена?
Простая металлическая бочка, снаружи засыпанная щебнем и камнями. А сруб это всё держит в куче, чтоб не развалилось. Не тащить же в такую даль цемент, да и глины для кладки печи, скорее всего там тоже не найти.
 
А хлеб куда закладывать?
 
Т.е сначала печь протапливается, а после хлеб печется?
 
Огонь разводится внутри бочки, после того как угли прогорят и хорошенько прогреются окружающие бочку камни, являющиеся аккумулятором тепла, остатки золы выметаются. А затем внутрь бочки загружается подошедшее в формах тесто и выпекается хлеб. Тонкость в том, чтобы совместить нужную температуру печи и время когда подойдёт тесто.
 
Валера, привет! Как дела? Что там с соболем? Пошёл или нет?
 
Назад
Сверху Снизу