AndrewSilverFox
Участник
- С нами с
- 01/02/14
- Постов
- 640
- Оценка
- 124
- Живу в:
- Колпино
- Для знакомых
- Андрей
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- друг и компаньон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А то?! У Вас я подсмотрел - тоже!Лес-то, смотрю, карельский?
Капы да сувели это вообще отдельная песня! Я к ним боле-менее ровно дышу, а товарищ до них сам не свой. И действительно такие причудливые встречаются, сразу и не поймёшь, что перед тобой. И размер у некоторых внушительный!Такого вот встретил в лесу.
Я тоже к ним спокоен, но мои родственники.. Ладно б если что-то путное делали, а то напилили, и положили на балкон. Я уж теперь и не говорю, что и где виделКапы да сувели это вообще отдельная песня! Я к ним боле-менее ровно дышу, а товарищ до них сам не свой.
Малыш) Зато трудовой)котелок на 14 литров!
а зачем ее варить?А к капам любовь это сила!
Типа искусственное старение или стабилизация, или чтоб вкуснее былоа зачем ее варить?
Это ж не слёт, а оргия какая то!слет стрекоз
оргия была у божих коровок... весь берег в них был, а у этих так... по детски )))Это ж не слёт, а оргия какая то!
я в детстве собирал разных гусениц, сади в банку где с голодухи они окукливались и смтортел какая бабочка из какой госеницы рОдиться. была цела коллекция, благо жил на юге, там одних бражников три десятка видовЗдоровая, мохнатая гусеница коконопряда (?), в хозяйстве Абсолютно бесполезна, самому есть стрёмно и на наживку, судя по всему, не годиться, сколько не экспериментировал - ни одной поклёвки.
никак не пойму, кто это?женщин наших взбодрила эта встреча