Я вот годик-другой отдохну и опять к Валере на Ерёмакан
Во-о-от... а я всё ждал, когда ты это произнесёшь, по мере очухивания от сложной поездки )).
А то ведь, поначалу, как только приехал, чуть ли не пузо себе крестил, уверяя, что более туда не ездок, и ваще из дома да от тёплой жёнки больше ни ногой!
Теперь, гляди-ка.. отъелся, отоспался.. подумывать стал..
Через годик поди начнешь подвывать с тоски, а там гляди и вновь сорвёшься в дорогу, очертя голову)))
Ничего.. первый опыт он всегда самый трудный. Второй раз уже вроде как не так и страшно.
Все мы так живём.. ситуация знакома до боли. Меня вообще, как нагуляюсь, так из дома пинками не выгонишь. А потом глядь - что-то не на месте себя чуствую, и пятки чешутся.
--- Добор поста---
делая ручкой "адью".. ))
Они же хотели экстрима, а не ты)))
Эт не по "понятиям!" В лесу далеко , обычно люди не молодые уже. А они старых правил ещё держутся.
Как то раз, в один из самых сложных моих сезонов, в 2007. Когда жара была жуткая, тучи гнуса не давали дышать, а в палатке было за +50. Мы с товарищами были заброшены весьма далеко от жилья, и с работой выбирались к людям через пойменные чертоломники, по колено, а то и выше в торфяной жиже. Через пару недель, вернувшись в цивилизацию, мы взвесились в городской бане на весах. Оказалось, что каждый сбросил от 7 до 10 кг, за 20 дней работ.
Вот тогда то у нас и родилась шутливая идея, организовать "Тур похудания" для всех желающих. Написать в рекламе, как обычно пишут -
"Гарантия 100%, если не похудеете, то возвращаем Вам ваши деньги!"
Потом дело за малым. Собрать команду тётушек, забросить их вертолетом в те места, и выбираться обратно своим ходом )).
Поколотят, конечно, в конце пути. Зато желаемый результат будет точно достигнут!