• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото от Еремакана

• Автор темы Автор темы eremakan
  • Дата начала Дата начала
Витя, да у него фотоаппарат такой, что какой-нибудь фотокор из глянца позавидует.
Я в камерах не разбираюсь, но с сочувствием понимаю, что это ещё добавочные 3 кило к остальной охотничьей аммуниции.
Зато мы все имеем возможность любоваться трофеями наших фотодобытчиков!

Третья:деревенская ласточка.Ласточек ведь тоже много видов.
Кстати, у тебя на этом снимке, тоже не обыкновенная деревенская ласточка!
Деревенская ласточка, или касатка Hirundo rustica.
Признаки. ... встречаются рыжебрюхие лас*точки более восточного подвида — сибирская, или рыжебрюхая, ка*сатка — Н. г. tytleri.)

Да у них там всё необыкновенное! Вороны чёрные, коршуны рыбу ловят в Лене, олени северные тоже не такие как у твоих ненцев.

Да, да!!! И в этом сезоне потащит он всё это туда один! Смешно!? Тут рыдать надо!
Ну ты погоди рыдать, Вадик! Не вспугни)). Может ещё найдётся какой-нибудь столичный охотник, который ещё нечитал всех ужасов в твоем отчете, и легкомысленно согласится сопровождать Валеру в будущем сезоне?

Хотя, конечно, ты своим творчеством, здорово отбил желание у тысячи-другой мечтателей стать промысловиками :ag:. Оригинальный и действенный метод устранения конкуренции местным охотникам. Можешь засесть за статью "Перо - как оружие массового отрезвления" ))).

Можешь засесть за статью "Перо - как оружие массового отрезвления" ))).

Зачем же так усложнять?! Могу просто желающему предложить купить у меня оригиналы дневников. Тогда счастливый обладатель будет знать, что то, что есть в отчёте, это лакировка того, что было на самом деле. :ag: Но лучше это вообще не читать - "совсем непечатно", но поучительно!:ag:

Валера, пора тебе открывать частную школу выживания!

Селянин,
:ap: Слышь, Вадик?
Кедрыч уже прикидывает, за какую сумму ему можно будет туристов в свою глухомань завести и там оставить :ad:

kedr, А чо? Хорошая идея. Они донесут тебе всю поклажу в верховья в обмен на то что ты им всякие красоты показал. Потом ты получаешь честно заработанную плату, на глазах изумлённой публики достаёшь свой Налимчик, и скатываешься вниз по течению делая ручкой "адью".. ))
Они же хотели экстрима, а не ты)))

Кедрыч уже прикидывает, за какую сумму ему можно будет туристов в свою глухомань завести и там оставить

Есле чесно, сам бы доплатил "туристам" чтоб дома сидели. Только денег нет стока ;). Только по душевной слабине, могу ещё согласиться.

а то на Налимчике не уйти .

Вот не хотел хвастаться, но не хотелось чтоб переживали други за кедруху.:))) На перекате с лодки, с "перекрученным" туловищем "назад". На сто метров примерно, идущего в бору глухаря . С "Севера" с мелкашного ствола ( дробовые вышли все). Патрон "Сурок" правда был. Так что "хвосты рубить", не вопрос..:)))

Аж фото фото сделал на память:

--- Добор поста---

делая ручкой "адью".. ))

Эт не по "понятиям!";) В лесу далеко , обычно люди не молодые уже. А они старых правил ещё держутся.

Последнее редактирование:
Вадим, а ты за какую сумму согласился бы повторить "дорогу" на Ерёмакан ?

Гусары денег не берут! :ag:Да лишь бы взяли, а я уж отработаю! Я вот годик-другой отдохну и опять к Валере на Ерёмакан - там ещё дела недоделанные остались: крышу надо на базовом перекрыть, на среднем полностью надо переделывать, лодки вывозить..... и.... И это далеко не весть перечень!

--- Добор поста---

Валера, поди, читает и думает: "Вот дурни великовозрастные разрезвились!" Не зависал бы у него интернет, так он бы нам ответил!:ag:

Я вот годик-другой отдохну и опять к Валере на Ерёмакан
Во-о-от... а я всё ждал, когда ты это произнесёшь, по мере очухивания от сложной поездки )).
А то ведь, поначалу, как только приехал, чуть ли не пузо себе крестил, уверяя, что более туда не ездок, и ваще из дома да от тёплой жёнки больше ни ногой! :ag:
Теперь, гляди-ка.. отъелся, отоспался.. подумывать стал..
Через годик поди начнешь подвывать с тоски, а там гляди и вновь сорвёшься в дорогу, очертя голову)))
Ничего.. первый опыт он всегда самый трудный. Второй раз уже вроде как не так и страшно.

Все мы так живём.. ситуация знакома до боли. Меня вообще, как нагуляюсь, так из дома пинками не выгонишь. А потом глядь - что-то не на месте себя чуствую, и пятки чешутся.

--- Добор поста---

делая ручкой "адью".. ))
Они же хотели экстрима, а не ты)))
Эт не по "понятиям!" В лесу далеко , обычно люди не молодые уже. А они старых правил ещё держутся.

Как то раз, в один из самых сложных моих сезонов, в 2007. Когда жара была жуткая, тучи гнуса не давали дышать, а в палатке было за +50. Мы с товарищами были заброшены весьма далеко от жилья, и с работой выбирались к людям через пойменные чертоломники, по колено, а то и выше в торфяной жиже. Через пару недель, вернувшись в цивилизацию, мы взвесились в городской бане на весах. Оказалось, что каждый сбросил от 7 до 10 кг, за 20 дней работ.
Вот тогда то у нас и родилась шутливая идея, организовать "Тур похудания" для всех желающих. Написать в рекламе, как обычно пишут - "Гарантия 100%, если не похудеете, то возвращаем Вам ваши деньги!"
Потом дело за малым. Собрать команду тётушек, забросить их вертолетом в те места, и выбираться обратно своим ходом )).
Поколотят, конечно, в конце пути. Зато желаемый результат будет точно достигнут!:ag:

Меня вообще, как нагуляюсь, так из дома пинками не выгонишь. А потом глядь - что-то не на месте себя чуствую, и пятки чешутся.
Начинается ....антология походной жизни ....:ag::ag::ag:...
Помедленнее мы записываем ..
На самом деле все упирается в стадию , а точнее временной промежуток прошедший с момента крайней поездки ...:ad:

На самом деле все упирается в стадию , а точнее временной промежуток прошедший с момента крайней поездки ...
Толя, мне эта регулярно повторяющаяся ситуация напоминает анекдот. Про временной промежуток:

Молодой любовник лежит в постели с чужой женой. Естественно - звонок в дверь. Он лихо сигает с балкона, забыв про 12-й этаж.
Летит и молится: "Господи!!! Не дай погибнуть во цвете лет! ежели жив останусь, то ПИТЬ БРОШУ, КУРИТЬ БРОШУ, ПО МОЛОДУХАМ БЕГАТЬ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАНУ!!!"
И вдруг, у самой земли падает в кузов проезжающего грузовика со стогом сена... ))
Едет себе лёжа на сене.. посматривает на балкон откуда сиганул, и думает: " Эх, ведь 5 секунд всего лететь-то, а такая х..ня в голову взбредёт!"

Витя, мужиков жирных тоже хватает! Или ты не только о "похудеть"?
Нет)))... просто мужики, если поймают, бьют крепче.. а тётушки может и вовсе не догонят.:ag:

а тётушки может и вовсе не догонят
Витя ,тетушки мстительные ...Они могут проклянуть , это порой похуже чем физические побои ...:ag:..
А если серьезно ,то совсем не обязательно ехать настолько далеко ...Я думал о таком варианте бизнеса ...Вопрос больше в ответственности ...Здоровье оно не резиновое ...хрен его знает что у женщины в голове ??? ...И по здоровью тоже ...

--- Добор поста---

Витя, мужиков жирных тоже хватает
Серега вот тут ты не прав !!!:ag::ag::ag:..
Ты же знаешь ,в Индии люди в теле приравниваются к небожителям ...Вот наши мужики и стараются ...:agg:..
А если серьезно ,то в последнее время вижу офисный планктон на расстоянии ...С закрытыми глазами ...:ag:..Мальчики из спортзалов не вылезают , а не понимают ,что не в физической силе дело ...Все глубже ...Мы же с ВАМИ варвары видевшие кровь , и делающие кое-что абсолютно сознательно ,а они от этого в обморок падают ..

Назад
Сверху Снизу