не могу разделить Вашего оптимизма
Так мне оптимизма не жалко, я поделюсь.
Видите ли, если человек собирается приобрести оружие, то он его идет и приобретает. Прямо сейчас. То, которое сейчас доступно.
Если человек не собирается приобретать оружие, то он его и не покупает. Вне зависимости от того сколько видов и какое именно оружие разрешено к приобретению.
Все разговоры "а вот если бы мне то-то и то-то, тогда бы точно купил" - всегда только разговоры и не более. Я уже не одну сотню таких видел.
Мол, ружье не хочу, а вот пистолет бы купил. Всегда спрашиваю, а что сейчас делаешь? В тир ходишь заниматься? Травматику оформляешь? Так вот ни один, вот прямо
ни один такой мечтатель даже в тире не бывает. Не то чтобы оформить хотя бы резиноплюй.
Я со многими беседовал, могу все их реплики прогнозировать на 90%
Сейчас они говорят, что не хотят ружье, а хотят пистолет, потом оказывается что не хотят ружье, потому что надо "идти на поклон к ментам", сложно ловить участкового", "нет времени справки собирать"
Знаю нескольких страдальцев, которые хотят "калаш" - какой-нибудь нарезной клон АК. Потому что выглядит круто и "почти настоящий".
Не покупают потому... что "что за дурацкое правило, зачем мне сначала гладкоствол покупать и 5 лет ждать?" И обычное "вот если бы можно было сразу нарезной, тогда бы купил".
И знаете что самое смешное? Что все эти причитания я слышу уже +/- около 5 лет. То есть они уже бы купили то что хотели.
Но пока продолжают только жаловаться на дурацкие правила, отсутствие времени и пр.х.
--- Добор поста---
а девица три годка получила...
девица получила ровно по своим делам. Это хорошо, что её случай так подробно разобрали. Хороший урок для оборонщиков. Жалко только, что не все смогли выводы правильные сделать.