Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не понял, что ты имеешь в виду под "строительными"?Строительные в магазин ставите?
у меня крышки на саморезах, сложно но надежнокрышка сдвинулась...
я на уликах так фиксирую на время кочёвки. а тут чё-то недопетрилу меня крышки на саморезах, сложно но надежно
Рамка не полностью с вощиной, а с ее полоской привощеной сверху.не понял, что ты имеешь в виду под "строительными"?
У меня на ловушках тоже, а на роевнях верхняя крышка в пазах-направляющих (сколько надо, столько и сдвинул когда роя сгребаешь. А нижняя вставляется и фиксируется парой гвоздиков. Все одно рой в роевне висит на верхней крышке.у меня крышки на саморезах, сложно но надежно
Мои поздравления. Я тоже два поймал, но оба дохляка.из трех ловушек, о которых писал выше, сработало две.
Запас надо всегда иметь. Мне оно конечно повезло, дед с батей приличный запас оставили в наследство и корпусов и магазинов и рамок.....до пенсии хватит , потом начну столярничатьпришлось срочно мастерить еще один улик.
Илья, я видео отснял. Как сделаю выложу.Саша,напиши как ты объединяешь.
Погода аналогична. Со среды вроде наладится.А у нас (в деревне Гадюкино) доооожди......на весах 00 , вот такое хреновое лето уже второй год.
Ставя такую рамку убиваешь несколько зайцев
у меня один дохлый, пошел на усиление, а второй вроде ничего (для шестирамочной ловушки)Я тоже два поймал, но оба дохляка
Илья, я же первый год: два гнилых осталось от старого хозяина (царство ему небесное) - подшаманил, один пришел от соседа с семьей, но я его не использую - "не той конструкции" , два построил загодя, один был пустой в ожидании роя. А тут вдруг подвезло - 2 роя, вот и вышла незадача. Я с перепугу не один, а три улика построил, теперь запас есть. Можно ловушки начинать делать :agg:Запас надо всегда иметь
Рой пойманный в ловушку которая показана в самом начале превзошел все мои ожидания
вот такое хреновое лето уже второй год
Как у тебя все серьезно, в обвязкенесколько фото
Проверяется только большой статистикойв этом году проверил теорию о породе дерева, на следующий год проверю теорию о зависимости величины роя от размера ловушки. Построю ловушки на 8 рамок.
Привязки ни какой, лишь бы дерево место было хорошее.На каком удалении от населенных пунктов вывешиваете ловушки? и есть ли вообще привязка к НП?
Мне лестница понравилась, а то я прямо на месте колочу.ЗЫ: шляпа у тебя козырнАя
Это конечно да, если он в ловушке на стандартных рамках, то просто переставляешь их в дом и добавляешь чего надо, корма, суши или вощины. Там ведь и матка уже червила если плодная и ячейки заношены. По сходням только из роевни, свежеснятый.Гнать, посидевший в ловушке рой по сходням
Я стремяночку себе купил небольшую, лишь бы в УАЗик влезала, все одно высоко не вешаю......так как высоты не боюсь, боюсь падатьа то я прямо на месте колочу.
К нам в прошлом году приезжалКак на соке будешь ставить?
Как у тебя все серьезно, в обвязке
шляпа у тебя козырнАя
мой сосед каждый год в гнилой улик получает рой, от моих ульев стоит не дальше, чем расстояние между ними, через сетку рабицу - запах жилья они чувствуютУ меня друг поймал в этом году 2 роя в ловушки которые стояли просто на земле
готовился , осваиваю это ремеслоМне лестница понравилась
какая-то беда нынче((( у меня тоже плохо...а меда у меня в этом году не будет
Тоже рассчитывал на большее, вылезу за счет того что расширился, а так в среднем на семью выходит даже меньше чем в прошлом году. Говорят по всей Рассее такое творится. Всё цветёт, растёт, тепло есть, влага есть а мёда мало... у кого то вобще минус был.какая-то беда нынче((( у меня тоже плохо...