walerka
Завсегдатай
- С нами с
- 19/11/11
- Постов
- 7 607
- Оценка
- 1 352
- Живу в:
- Алтайский край
- Для знакомых
- Валерий, можно Михалыч, но на ты
- Охочусь с
- 1986
- Оружие
- мц 20-01ш, тоз-34р
- Собака(ки)
- была лайка. теперь есть Туся)))
личинка мухи.что это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
личинка мухи.что это
Сомневаюсь. Наиболее вероятна гибель от голода. Холод в данном случае мог сыграть свою роль в плане, что пчелы не смогли переместиться на участки сот где был корм. Но быстрей всего рой был небольшой и он не смог заготовить достаточное количество корма на зиму, тем более, что зимовал в жестких условиях. А сама температура в -25 для них не страшна.так что моя версия, что "смёрзли" в кирпичной трубе под жестянкой - жизнеспособна уж очень кучно они находились.
у нечестного пчеловода лицо хитрое-хитрое, а у честного пухлое-пухлое (с)вижу спеца
Ничего не понимаю ...все ругал меня что я ничего в пчеловодстве не понимаю , а тут спецом обозвал...или это такой юморИлюша.Читаю и вижу спеца по призванию.Душа радуется.
Молодец, высоко вешаешь.....я высоты мандражирую, максимум на три метра забрался. Развесил в те выходные свои, буду смотреть. В прошлом году отличнейшего роя там поймаля в выходные вывесил впервые 3 штучки.
я рои снимал и с подсолнухов, и даже с огурцовговорят, что лучше всего размещать ловушки на елях.
всё говорят, что лучше всего размещать ловушки на елях
Молодец, высоко вешаешь.....я высоты мандражирую
Я чет как-то доверчивый , ну и увидит кто, зачем она ему? Да и кому сейчас ходить ни охоты, ни грибов, ни ягод. Так шарятся лес потихоньку тянут - это не возьмутпосему больше думаю о том сохраню ловушки, чем поймаю ли?
так как коллега поставил, думаю у нас больше недели не простояли бы