Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
ну тем, кто на 8, имхо, 300 г действительно ни о чёмот 5 до 8.
Но, пишут, что матку это стимулирует, а если нет приноса в улей с неделю, то она совсем кладку прекратит....300 г действительно ни о чём
Хорошо так, а не в мае - июне.град с воробьиное яйцо
А я еще только снарядил, вывешу чуток попозже, на Пчеловоде пишут, что раннее вывешивание может привлекать заселятся ос.Я опять две ловушки вывесил))) Посмотрим!
раннее вывешивание может привлекать заселятся ос.
А я тут тож негаданно "поохотился"Я опять две ловушки вывесил))) Посмотрим!
фото, а лучше кино в студию!)))Я уж собирался стартовать с крыши, но смотрю - тишина...короче соты все пустые, почти все пчёлы погибли, а те кто остались живы видимо улетели. Что самое интересно в некоторых сотах были живые личинки!!!.
может.ушли от клеща
или даже сегодня)))личинки живы, то пчелы вымерзли условно говоря только вчера
Если личинки живы, то пчелы вымерзли условно говоря только вчера
мужики я-то не спец, но!!!Может быть ушли от клеща.
судя по виду тёмного "кусочка", 2 поколения молодой пчелы из этих ячеек вышло. эх, на "живых личинок" бы глянуть!взяли пару кусочков
меня всё прошлое лето жена донимала, что на чердаке днём что-то гудит...боинги летаютсудя по виду тёмного "кусочка", 2 поколения молодой пчелы из этих ячеек вышло