Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Очень давно, я знаю только по рассказам, удеда вся пасека погибла от клеща.что есть клещ, насколько он опасен для пчелы
А где такую достать? Ссыль можно?Производил его Воскресенск-Техноткань.
Должен, будет как вытяжка работать.Так вот может на зиму открывать дверцу печки и вьюшку? Будет толк?
у нас ульи на улице зимуют, когда сокращаем гнездо, по бокам ложим в улей мох, сверху на гнездо кусок старого детского ватного одеяла, которое используем как подушку, а сверху уже снова мох.для себя сделал вывод - лучший наполнитель это мох сфагнум, правда менять надо где-то раз в 10 лет - крошится.
От клеща помогает муравьиная кислота.у деда вся пасека погибла от клеща.
Нету ссылки. Возили ее из г. Воскресенск (Подмосковье).А где такую достать? Ссыль можно?
Каким образом?От клеща помогает муравьиная кислота.
будет.открывать дверцу печки и вьюшку? Будет толк?
Наливали в пробирку, и ставили в улей, предварительно лист полиэтиленовой пленки смазывали солидолом и клали в низ улья. Очумевшие клещи падали с пчёл на пленку и прилипали, потом её сжигали.Каким образом?
Посылайте мужиков в пешее эротическое путешествие . Использование лосиного помёта в дымаре - рекомендация Института пчеловодства .Говорил мне отец про помет, буду теперь собирать. Засмеют мужики на охоте=)
Туда вставляется лист ватмана покрытый вазелином - сверху тонкая решётка на полозьях - это ловушка для клеща - клещ падает с пчёл и прилипает к вазелину - листы меняете по мере.У тебя взади домика ну где дно внизу есть прорезь закрытая заглушкой?