• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поделитесь, у кого сезон весенний будет открыт!

в Карелии собираются открыть только на боровую дичь
(официального заявления ещё нет)
, а нам больше и не надо

Вчера в Питере было заседание . Ленобласть откроют повсеместно с 1-ого мая. Новгородскую - с 22-ого апреля. Глухарь,тетрев,вальдшнеп . Приказ будет в понедельник. Ждем приказа...

Ленинградскую без ГУСЯ ???!!!

Какое заседание?

Обычное заседание какое проводится каждый раз перед открытием охоты. Не суетитесь,мужики. Гусь под вопросом. Доживем до понедельника...

Без гуся на водоем не выедешь...

Про Карелию что слышно?

А по Псковской инфа есть какая нибудь???
А то мне до знакомых не дозвониться мобилы не работают в том районе, а местная связь оставляет желать лучшего.

Сегодня совещание охотпользователей. Так что по Псковской пока информации нет.

Подтверждаю ! инфу по Псковской обещают выдать в понедельник, 10 числа.

вчера проходили общественные слушания в смольном по весенней ,а что за заседание ?

Подтверждаю по Питеру..

Сегодня был в ЛООИРе - платил взносы на год , по поводу охоты сказали следующее : открытие будет однозначно ( вчера на самом деле было заседание правления ) !!! Оринтировачно с 1 мая - глухарь , вальдшнеп . Гусь под вопросом . Утка увы отменяется .... Но мне и этого хватит - начинаю потихоньку готовиться !!! Приказ скоро будет :yelclap:

Хм, получается, боровую то всеж откроют? Черт бы драл ентих бюрократов от охоты, итти их в корень.
Утку, жалко, конечно. Спортивная охота. Азартная. Дюже люблю.

Про тетерева забыл . На него тоже можно будет .

По Рязанской.
Опять сёдня звонил егерю в Милославский район. Он вчера был в Рязани на заседании у областного начальника ветеренарного контроля- Шестакова. На себя ответственность за открытие он брать не хочет, так что последнее слово за губернатором, документы у него на подписи, но он щас в Москве и будет тока во вторник.
Так что до вторника можете расслабиться, и никому не верить.

P.s. Когда Шпак (губернатор) приезжал к нам в Скопин месяц назад, то сказал что он не против весенней охоты. Да и сам он не прочь посидеть в скрадке на гуся (прошлой весной). Так что на 99% я уверен что подпишет.

Пока закупайтесь патронами. Сёдня уже первые гусиные стайки появились, числу к 12 попрёт вовсю.

Удачи всем...

В Псковской откроют

Всем доброго вечера. В Псковской в Новосокльническом районе в откроют с 15 и 22 (южные и северные участки соответственно) Вальдшнеп, Тетерев, Глухарь.

Мах а что с гусем? неужели не откроют

То - Варнак! Константин, почисти ящик, не могу связаться !

Назад
Сверху Снизу