• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поделитесь, у кого сезон весенний будет открыт!

Я тоже прививку поставил(год назад) в этом году сдал крови на анализ (так просто для интереса) оказалось что у меня иммунитет не выработался сказали токое бывает у 15-20 % привитых :)

Иваныч, в Орловской области охота открыта на все с 1 апреля по 23 апреля( http://www.hunter.ru/index.php?subaction=showcomments&id=1143568398&archive=&start_from=&ucat=2&) Возможно открыли для эксперимента, если все пройдет нормально, заразных птичек не обнаружат, то и в северных областях могут открыть. То-есть в Московской и т.д.

что то орловские молчат или же нет таких на сайте ?

Завидую по-белому.

В Новосибирской области и при благополучном положении всегда старались придавить открытие. Из 29-ти районов открывали в 3-4, и то в тьму-таракани. Информации нет, но у народа сложилось мнение, что охоты не будет на 99,9%. Из источников "приближенных" известили, что представители охотсоюза и обществ никогда не проявляли должной активности, потому как там сплошные пенсионеры, как гражданские , так и военные. Одним все по***, другие привывкли выполнять приказы. Что губернатор скажет, то и будет. Кстати, к охоте он не имеет ни малейшего отношения.

Последнее редактирование:
У нас глухо! Сегодня был у"птичих пап"-----мычат! Му-хрю! Толком сказать ничего не могут. Только один попросил инт.адресс Питерханта,т.ч.может быть ещё одним членом больше станет. Можа польза кака будет,секреты каки раскроет. А знает он до-хрена:кто,где и когда и кого.....
А вообще назрела мысль... Взять видеокамеру,пару напарников(для свидетелей),фотик и ружья и,собственно.....обнаглеть! Посмотреть КТО? будет находиться в" злачных" местах во время запрета охоты. На вопрос:"Ваши документы!!!"--ответить:"А ваши?" и не отдавать их до тех пор,пока ваши не отдадут. Драться не будут,стрелять тоже---обо***тся!!!
Вообще-то надоело всё-сил нет!!!

документы , говоришь.......

хе-хе , а они и предъявят тебе документы - егеря, мента, сотрудника фсб, и так еще пару депутатских удостоверений. и бумажку , что ведут "мониторинг перелетной птицы на предмет выявления пг"......... а потом у тебя документы попросят........хе-хе

А я и говорю,что камера и фотик на-хера? Через 20 мин. вирус на пере погибает,как сказали вумные люди. Они что,с лабораторией будут ездить по-болотам?

Да, уж по поводу корочек не сомневаюсь, так и будет. Где-бы самому такие взять?

На АРБАТЕ----до-хера----любые...
icon10.gif

Я думаю, что в Орловской открыли с разрешения Москвы. Проведут контрольный отстрел, проверят на вирус, для того что бы иметь документальное подтверждение, что заразных птиц нет. Вот когда это будет зафиксировано на бумаге(я имею ввиду отсутствие вируса), тогда можно разговаривать с кем угодно, в том числе и с Онищенко и выходить на губернаторов с предложением открыть охоту в других областях. Так что если не будет ни каких вспышек ПГ в Орловской, то возможно с15 апреля откроют в Рязанской, Тульской и Калужской, а с 23 в Московской и т.д. Это только мои предположения.

Если по поводу Орла все правда, то есть вероятность открытия в Москве и у нас. От Орла Москва в 2 раза ближе, чем от Питера, ждем!Иначе просто не понятно, на каком основании не откроют в МО и ЛО, открыв в Орловской.

мечтатели.....откроют вам, ждите. а то что дохнут, эт Саня, уже не столь важно. в нашем пи...... государстве важно какие у тебя корочки сейчас. конечно, страшного мало - выпишут штраф, протокол и т.д. но б.... в том , что ты этот штраф оплатишь , а они нет.

Порылся в Интернете.Похоже, что в Орловской действительно открыли. Также идет молва об открытии в Рязанской.

ИванычЪ,открыт будет у меня,и никто и никогда не сможет закрыть доступ в лес.Что касается Красноярска,то с этого года должен быть официально отменён запрет на весеннего глухаря.Но видимо не судьба,не откажутся от халявских бюджетных денег на мониторинг и прочие "нужды" люди близкие к ним(деньгам).

вот ссылка с сайта губернатора орловской обл. по моему сдесь четко указано что охота открыта http://www.adm.orel.ru/pres/ молодец Строев ,
они сейчас с бешенством борются им не до гриппа ,про бешенство что-то ни-ни в прессе http://news.saratov.tv/news/518785.html

В Белоруссии открыта охота на водоплавающих.

Сегодня звонили из Белоруссии. Подтвердили, что охота на уток и гусей у них уже ОТКРЫТА! Всех приглашают !

Ээх, в какой-то тысяче километров от нас уже звучат выстрелы.

Искренне завидую вам, ребята!

Прямо как сводка с фронтов здесь посты идут :9: . И чем дальше читаю , тем больше оптимизма и мыслей что всё-таки откроют у нас ....Вчера манок вот новый купил... Лада моя шибко нервничает

2 kolpak.

И правильно сделал!

Я в свой сегодня дома покрякаю!

ВОТ ТАК!

В соответствии с предложениями заинтересованных ведомств, охотпользо-вателей, охотников, управления Россельхознадзора по Орловской области, во исполнение Федерального закона № 52 ФЗ от 24.04.1995 «О животном мире», а также в целях усиления мер борьбы с заболеваниями птичьего гриппа, постановлением Коллегии администрации области № 45 от 21.03.2006 принято решение о проведении весеннего сезона охоты на перелетные виды дикой птицы с 1 по 23 апреля т.г. в соответствии с порядком проведения охоты в весенний период, установленным приказом управления Россельхознадзора по Орловской области. Управлению ветеринарии поручено обеспечить проведение на территории области исследования добытой дичи, продолжить совместную работу и взаимодействие с управлением Россельхознадзора по вопросам профилактики переноса птичьего гриппа перелетными птицами.

Назад
Сверху Снизу