• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поделитесь, у кого сезон весенний будет открыт!

Все это вселяет надежду. Неужто без охоты останемся? Самарская область закрыта наглухо, я слышал?

На Витебском в-ле , на втором этаже - ларёк.
Тока карается это.....

Тетеревьё уже чертит вовсю, на глухаринных токах пока не был(нет наста). Снег сходит на глазах.Есть надежда, что поохотимся. Твёрдо сказано, что на боровую откроют 1 мая. По гусю и водоплавающей будет известно в середине апреля.
Строев молодец. на двадцать дней открыл охоту, у нас максимум на десять открывают.
Всем ни пуха, ни пера.
С уважением Анатолий.

Я по любому после Пасхи в леса Подпорижья на глухариный ток,а если в Новгородской откроют,то поеду до майских на Юг!
Слышал,что в Карелии откроёт,но ждёмссс приказа:(

Спешу поделиться радостью: по местному ТВ (Чукотка) Глав. СЭС врач выразил уверенность, что сезон охоты будет открыт.
Радость наших охотников безмерна, и вы приезжайте - будем рады)

Yuri1970
Хлестанулся, пригласил в гости?
С материка-то толпа не поедет - ясно море, а я ведь могу и припереться. Мне не очень далеко. Желательно, конечно, ближе к нашему округу, к Олюторке. Я когда по морям ходил, заезжал к Вам в Хатырку.
Как у Вас дела с гусем? Мне нужен только гуменник. И лось обязательно. Если уж грузиться, так по полной программе.
Всем удачи. С уважением. Камчатка.

Ну, конечно.

Главный санитарный врач отметил, что Россия выработала свой, специфический подход к борьбе с птичьим гриппом.

У нас ко всему подход специфический, как обычно!

Вот так из нас и делают браконьеров. Сволочи!

"Специфические мероприятия..."

Не пущать, запретить-это наши специфические мероприятия и подходы к проблеме ПГ. А еще-выделение бюджетных средств и перекладывание их в карманы чиновников и некоторых бизнесменов...
Лихо! всё как всегда...

А как насчет вывоза из России и ввоза в Белорусию своего оружия? Надо оформлять какие-нибудь документы? Что-нибудь известно по этому поводу?

Ну у нас Южные районы Рязанской области открывают 15ого. Инфа проверенная- звонил егерю, он как раз сёдня собирался в облохотуправление за какими-то путёвками. Завтра уточню позвоню, что там скажут ему.

Да и в тверской тоже 20 уже отчаливаю шалашики строить.:ar:

Ну вот и всё !!!!!!!

У нас в Московской Области сегодня был подписан приказ об ОТКРЫТИИ ВЕСЕННЕЙ ОХОТЫ !!!!!!!!!! :ar:

Андрей!! Откуда инфа? (радостно подпрыгивая)

Камчатская область закрывает!!!

А мы будем ждать, что скажет наша Корякия.
Надеемся, что присоединимся к чукчам и поедем в лес.

Всем удачи. С уважением. Камчатка.

ура на кого открыли то ? :yelclap:

На кого в Московской откроют-то ???

Москвичи, не играйте на нервах !!!

Назад
Сверху Снизу